Поисковый запрос: (<.>K=сапонины<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch. Vedecke prace../Ved. kol. Uzik M.. - 1981
|
>2.
| Vyskumny ustav zavlahoveho hospodarstva v Bratislave. Vedecke prace../Red.rada: Santa M. (ved.red.), Barta V., Blaskova E., Heldi A., Ilavska E., Novotny M., Renak S., Zapotocny V.. - 1994
|
>3.
| Артемова Е.Н. Теоретические аспекты пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок/Е.Н. Артемова, З.В. Василенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.72-74
|
>4.
| Физер Л. Стероиды/Л. Физер, М. Физер ; пер.: М. С. Бурмистрова [и др.] ; ред.: Н. Н. Суворов, И. В. Торгов. - 1964
|
>5.
| Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
|
>6.
| Бирман Б.Я. Эхинацея - природный иммуностимулятор/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.48-50
|
>7.
| Головко Э. А. Биологически активные вещества лука пониклого (Allium nutans L.) и рододендрона желтого (Rhododendron luteum Sweet): аллелопатический анализ/Э. А. Головко, О. И. Дзюба // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.65-66
|
>8.
| Изучение количественного содержания суммы стероидных сапонинов в семенах пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.49-52
|
>9.
| Глушко Т. В. Разработка методик идентификации и количественного анализа лекарственных средств на основе синюхи голубой/Т. В. Глушко, Т. М. Ермолинская, А. В. Сугакова // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.63-68
|
>10.
| Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич [и др.] ; рец.: З. М. Жолнерович, Н. А. Шарейко. - 2011
|
>11.
| Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
|
>12.
| Новикова О. Н. Изучение фагоцитоз-стимулирующей активности сапонина и эффективности его применения при септической форме колибактериоза/О. Н. Новикова, Ю. В. Ломако, А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-27
|
>13.
| Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
|
>14.
| Агабалаева Е. Д. Изучение растений рода Trigonella как перспективного источника лекарственного сырья для создания фитопрепаратов/Е. Д. Агабалаева, Л. В. Гончарова, В. Н. Решетников // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.27-31
|
>15.
| Петибская В. С. Соя: химический состав и использование/В. С. Петибская ; рец. В. Ф. Баранов [и др.] ; ред. В. М. Лукомец. - 2012
|
>16.
| Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
|
>17.
| Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
|
>18.
| Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
|
>19.
| Агабалаева Е. Д. Физиолого-биохимические особенности представителей рода Trigonella при интродукции в условиях Беларуси/Е. Д. Агабалаева. - 2015
|
>20.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
|
|