Поисковый запрос: (<.>K=сало<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельское хозяйство России и зарубежных стран/М-во сел. хоз-ва и прод. РФ, НИИТЭИагропром. - 1994
|
>2.
| Дзенiсевiч У.Л. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу кныроу пароды гемпшыр на мяснасць свiней Беларускай чорна-пярэстай пароды/Дзенiсевiч У.Л., Козел А.К., Iванушкiн С.Д.
|
>3.
| Рыбалко В.П. Взаимосвязь отдельных экстерьерных особенностей у свиней с их собственной продуктивностью и продуктивностью получаемого потомства/В.П. Рыбалко, А.А. Гетя // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.66-68
|
>4.
| Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
|
>5.
| Шейко И. П. Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития/И.П. Шейко, Л.А. Танана, Н.Н. Климов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.40-42
|
>6.
| Булавкина Т.П. Трансформация макро- и микроэлементов из кормов в продукцию свиноводства/Т.П. Булавкина, С.А. Семенов // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.84-85
|
>7.
| Породы свиней/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. - 1981
|
>8.
| Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
|
>9.
| Фролова Л.М. Влияние нового белкового корма на убойные качества свиней/Л.М. Фролова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.70-72
|
>10.
| Левкин Е.А. Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/Е.А. Левкин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.71-74
|
>11.
| Рубина М.В. Влияние минеральных добавок пикумина и трепела на мясосальные качества свиней/М.В. Рубина, В.А. Медведский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.18-19
|
>12.
| Тимошенко Т.Н. Изучение качественных показателей свинины гибридных животных/Т. Н. Тимошенко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.103-105
|
>13.
| Маркович А. Для белоруса сало - родная еда!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.9-10
|
>14.
| Сало И. А. Экономическая эффективность производства и реализации плодовоягодной продукции в сельскохозяйственных предприятиях Украины/И. А. Сало // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.101-104
|
>15.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>16.
| Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, Н. И. Ковзаков. - 2010
|
>17.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>18.
| Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
|
|
|