На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=редукция<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Николаев М.Е. Приемы повышения продуктивности с.-х. культур: Сб. науч. тр.:Формирование и редукция органов плодоношения кормовых бобов/Николаев М.Е., Ибрагим Абд Эль Баки Резк Эль Фар
2.

Приемы повышения продуктивности сельскохозяйственных культур/БСХА; Ред. кол.: Стрелков В.Г.(отв. ред.) и др.. - 1993
3.

Научно-техническая конференция студентов и магистрантов(65;2014;Минск). 65-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 3. - 2014
4.

Павлова И. В. Гомология в строении растений стрелкующей и нестрелкующей форм чеснока (Allium sativum L.)/И. В. Павлова, Н. П. Купреенко, Е. Г. Царева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.175-187
5.

Даниленко Н. Г. Миры геномов органелл/Н. Г. Даниленко, О. Г. Давыденко. - 2003
6.

Анишкявичюс М. Влияние межпозвоночных грыж на структуру нейронов спинномозговых ганглиев собак/М. Анишкявичюс, В. В. Малашко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.48-55
7.

Козловский А. А. Генетика симподиального ветвления люпина узколистного/А. А. Козловский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.339-350
8.

Вильсон Э. Клетка и ее роль в развитии и наследственности/Э. Вильсон ; пер.: В. А. Дорфман, М. С. Навашин Т. 1. - 1936
9.

Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т.  В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси