Поисковый запрос: (<.>K=расы<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>2.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>3.
| Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
|
>4.
| Трасковецкая В. А. Расовый состав Blumeria graminis (DC) Speer f. sp. tritici в степи Украины и эффективность Pm-генов (2004-2015 гг.)/В. А. Трасковецкая, О. В. Бабаянц, Н. И. Сауляк // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.304-307
|
>5.
| Анализ состояния генофондов популяций западной расы лиственницы сибирской (Larix sibirica Ledeb.) на Среднем и Северном Урале/Ю. С. Нечаева [и др.] // Наука - инновационному развитию лесного хозяйства. -Гомель, 2015.-С.174-177
|
>6.
| Внутривидовая дифференциация гриба Cladosporium fulvum Cke - возбудителя бурой пятнистости листьев (кладоспориоза) томата защищенного грунта/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.87-92
|
>7.
| Сюков В. В. Листовая бурая ржавчина: фитопатологические и селекционно-генетические аспекты/В. В. Сюков ; рец.: Л. А. Беспалова, П. Н. Мальчиков. - 2016
|
>8.
| Специализация Phytophthora infestans (Mont) de Bary - возбудителя фитофтороза томата/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.61-66
|
>9.
| Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.55
|
>10.
| Косминский Г. И. Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, Е. М. Богомаз // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.51
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| "Наука - инновационному развитию лесного хозяйства", международная научно-практическая конференция(2015;Гомель). Наука - инновационному развитию лесного хозяйства/Национальная академия наук Беларуси, НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - 2015
|
>13.
| Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства/М. Б. Оверченко [и др.] // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.28-35
|
>14.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>16.
| Сущевич Ю. А. Изучение биологического разнообразия и особенностей культивирования возбудителя сетчатой пятнистости ячменя Pyrenophora teres f. teres Drechsler в Республике Беларусь/Ю. А. Сущевич, Ю. К. Шашко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 2(129).-С.28-30
|
>17.
| Шашко Ю. К. Распространенность возбудителя желтой пятнистости листьев озимой пшеницы Pyrenophora tritici-repentis на территории Республики Беларусь и отбор источников повышенной устойчивости к патогену/Ю. К. Шашко, М. В. Подорский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.179-191
|
>18.
| Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
|
>19.
| Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
|
>20.
| Xanthomonas campestris: основные результаты и проблемы исследования возбудителя сосудистого бактериоза капустных/А. Н. Игнатов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.153-168
|
|
|