На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (147)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рапсовый жмых<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582983
Заглавие : Biotechnology - new perspectives of feed and food production
Выходные данные : Jabonna: Kielanowski Institute of Animal Physiology and Nutrition, 2004
Колич.характеристики :114 с
Коллективы : Department of animal nutrition and feed science Warsaws Agricultural University, International scientific conference (16-17 September 2004; Warsaw)
Серия: Journal of animal and feed sciences; 13. 2, Suppl.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Материалы научной конференции опубликованы в научном журнале "Journal of animal and feed sciences" (Vol.13, Supplement 2, 2004)
ISSN: 1230-1388
Цена : Б.ц.
УДК : 573.6 + 636.085 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--кормопроизводство--цыплята--молодняк--крс--ткани животных--эхинацея пурпурная--echinacea purpurea--кормовые добавки--иммунитет--льносемена--питательная ценность--состав кормов--продуктивность--мясо--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--химический состав--гематологические показатели--физиологические показатели--растительные масла--жиры--рапсовый жмых--жмыхи--воспроизводительная способность--разведение животных--свиноматки--свинья--свиньи--с-х животные--бройлеры--шлемник--лекарственные растения--индейки--с-х птица--ограниченное кормление--структура клетки--витаминно-минеральные добавки--липопротеиды--in vitro--сухая масса--масса--днк--микроэлементы--телята--молодняк--кукурузный силос--силос--трансгенные растения--фенольные соединения--органические соединения--ферментация--растительные корма--зарубежный опыт--польша--страны мира
Аннотация: Кормопроизводство с применением биотехнологических методов. Исследования по питательности кормов и их влиянию на продуктивность и воспроизводительную способность животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557210
19940914115938.5/А25
Заглавие : Аграрная наука-производству : (тез. докл. науч.-практ. конф., посв. 90-летию Самарского НИИСХ 15-16 июня 1993 г.)
Выходные данные : Безенчук: б.и., 1993
Колич.характеристики :173с
Цена : б.ц.
УДК : 631.52 + 631.53.02 + 636.082 + 636.085 + 633.1 + 633.21.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--свекла--земледелие--хозяйства зерновые--башкирия--ульяновская обл--севообороты плодосменные--предкамье--татарстан--среднее поволжье--почвы--обработка--пшеница яровая--зерновые культуры--возделывание--технология--нечерноземье--урожайность--рожь озимая--пшеница озимая--агротехника--просо--минеральные удобрения --органические удобрения --экология--сорта--черноземы--ландшафты--саратовская обл--оренбургская обл--хозяйства фермерские--кукуруза--сорняки--борьба--эффективность--картофель--агрофитоценозы--эрозия--земли склоновые--применение--заволжье--гумус--азот--качество--гречиха--микроудобрения--сидерат--орошение--обогащение--самара--воды сточные--осадки--проростки--кальций--поглощение--известь--фосфор--селекция--семеноводство--скрещивание анизоплоидное--болезни--устойчивость--доноры--обеспечение информационное--гибриды--тритикале--башкортостан--зимостойкость--засухоустойчивость--продуктивность--короткостебельность--рожь --ячмень яровой--горох--соя--северная осетия--травы кормовые--люцерна--клевер--нут--пензенская обл--болезни вирусные--животноводство--кормопроизводство--кормовые культуры--откорм--рапсовый жмых--силос--посевы смешанные--крс--молодняк--консерванты химические--средства технические--корма грубые--рапс яровой--сорго сахарное--закамье--злаки многолетние--скрещивание промышленное--хряки--дюрок--трансплантация--эмбрионы--генетика--первотелки--раздой--наука аграрная--производство--н-и учреждения--самара
Аннотация: Вопросы земледелия, селекции и семеноводства, животноводства и кормопроизводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.05/А 72
Автор(ы) : Антонов С. А.
Заглавие : Почему падает жирность молока?
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 10(Ветеринария и животноводство). - С. 55-56: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/10). - ISSN 2073-2937
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирность молока--качество--переваримая клетчатка--питательные вещества--грубые корма--объемистые корма--ферментированные корма--корма--рапсовый жмых--жмыхи--дефицит питательных веществ--ацидоз--нарушение обмена веществ--пастбищное содержание--содержание животных--соматические клетки--клетки--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пестис, Витольд Казимирович, Добрук Е. А., Сарнацкая Р. Р., Тарас А. М., Фролова Л. М., Жукова О. Е.
Заглавие : Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.342-343 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--дефицит питательных веществ--рационы--кормление--рапсовый жмых--жмыхи--пищевые композиты--пищевые добавки--рапсовое масло--растительные масла--сапропель--ил--фосфогипс--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановский С. В.
Заглавие : Рапсовый жмых в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота на откорме
Место публикации : Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. 60 (Шифр 588690)
УДК : 636.2.033.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--телята--кормление--концентрированные корма--рапсовый жмых--бвмд--кормовые добавки--прирост живой массы--живая масса--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.74
Автор(ы) : Добрук Е. А., Пестис, Витольд Казимирович, Сарнацкая Р. Р., Яковчик Н. С., Тивончук Я.
Заглавие : Белково-витаминно-минеральные добавки с СКД в рационах крупного рогатого скота
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.91-95 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.74 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--бвмд--кормовые добавки--сапропель--ил--фосфогипс--гипсовые удобрения--комбикорма--концентрированные корма--рапсовый жмых--жмыхи--белки--пептиды--целлюлоза--глюканы--микроэлементы--сбалансированный рацион--дойные коровы--коровы--молодняк--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.034.087
Автор(ы) : Добрук Е. А., Пестис, Витольд Казимирович, Сарнацкая Р. Р., Тарас А. М., Фролова Л. М., Жукова О. Е.
Заглавие : БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2009. - Вып. 12, ч. 2. - С. 19-25 (Шифр Ж 768/2009/12 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.087 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--дойные коровы--рецептура--биохимия крови--химический состав--рапсовый жмых--жмыхи--молочная продуктивность--продуктивность--рапсовое масло--растительные масла--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарович Л. А.
Заглавие : Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.18-19 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.853.494 + 665.334.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--масложировая промышленность--масличные культуры--растительные масла--рапсовое масло--горюче-смазочные материалы--смазочные материалы--топливо--биотопливо--жмыхи--рапсовый жмых--снг--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Броско В. И., Тарас А. М.
Заглавие : Зоотехническая оценка рапсового жмыха, полученного при тепловой обработке семян рапса
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 329-331 (Шифр 606516)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.087.26 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--рапсовый жмых--семена--прессование--технологические процессы--питательная ценность--цыплята-бройлеры--бройлеры--кормление--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Броско В. И., Василюк Я. В.
Заглавие : Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.66 (Шифр 592194)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.54 + 636.597 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--концентрированные корма--протеины--белки--пептиды--комбикорма--мясные утки--породы уток--подсолнечниковый шрот--шроты--живая масса--масса животных--исследования--брестская обл--беларусь
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Броско В. И.
Заглавие : Рапсовый жмых в кормлении цыплят-бройлеров
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 96-102: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--рапсовый жмых--среднесуточный прирост--прирост живой массы--сохранность--биологические свойства--оплата корма--продуктивность--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.12.022.3/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Атаханов Ш. Н., Трофименко Т. В.
Заглавие : Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей
Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2023. - № 2(35). - С. 97-104: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 1209/2023/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12.022.3 + 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--рецептура--пшеничная мука--мука--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--рапсовый жмых--жмыхи--пищевая ценность--качество продуктов питания--клейковина --белки злаков--хлебопекарные качества--качество зерна--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--бродильная активность--технологические качества--дрожжевое тесто--тесто--качество--исследования--беларусь--страны мира--24-18
Аннотация: Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий является одной из актуальных задач для хлебопекарной промышленности. Это достигается путем введения в рецептуру растительных добавок природного происхождения. Перспективным растительным сырьем для Республики Беларусь, способным повысить пищевую ценность продуктов питания повседневного спроса, является жмых рапсовый. Поэтому исследование возможности использования муки из жмыха рапса в хлебопекарном производстве является актуальным. Научная задача исследования - изучение влияния муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей. Установлено, что для получения хлебобулочных изделий, соответствующих качеству требований стандарта, возможно использование в смеси с пшеничной мукой муки из жмыха рапса в количестве 5 %, при внесении большего количества появляется привкус. Увеличение подъемной силы дрожжей с внесением муки из жмыха рапса свидетельствует об ускоренном процессе брожения, что способствует более быстрому приготовлению изделий.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Трофименко Т. В., Порошков Н. С.
Заглавие : Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 190-191. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 665.117 + 633.853.494 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--жмыхи--семена--микробиологические исследования--исследования--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--страны мира--24-07
Аннотация: Жмых рапсовый является ценным компонентом для производства продуктов функционального назначения и необходима разработка технических условий, определяющих перечень показателей, которые необходимо нормировать для жмыха рапсового пищевого назначения.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.853.494/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Никулин В. И., Трофименко Т. В.
Заглавие : Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции
Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2022. - № 2(33). - С. 27-36: табл. (Шифр Ж 1209/2022/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.853.494 + 665.117.014 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапс--масличные культуры--посевная площадь--сорта--рапсовый жмых--соевый жмых--жмыхи--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--токсические вещества--хлорорганические пестициды--пестициды--радионуклиды--изотопы--витамины--незаменимые аминокислоты--заменимые аминокислоты--аминокислоты--жирные кислоты--липиды--минеральные вещества--растительные белки--пищевое использование--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--исследования--беларусь--страны мира--23-13
Аннотация: Одним из рациональных путей повышения пищевой ценности продуктов питания является использование вторичных продуктов переработки масложирового производства - жмыха и шрота. В данном сегменте перспективной масляничной культурой для Республики Беларусь является рапс, продукты переработки которого, в частности жмых, содержат эссенциальные пищевые вещества, в том числе полноценный белок, полиненасыщенные жирные кислоты и пищевые волокна. Однако сведения о показателях безопасности, химическом составе, пищевой и биологической ценности жмыха из семян рапса белорусской селекции отсутствуют, что определило научную задачу исследования. В результате исследованы показатели безопасности жмыха рапсового сорта "Неман". Определено содержание белка и жира в жмыхе рапсовом, которое составило 35,47 и 8,45 % соответственно. Жмых рапсовый содержит природный антиоксидант - токоферол в количестве 4,32 мг/100г. Суммарное содержание витаминов составляет 483,95 мг/100г, среди которых превалирует содержание витаминов группы В, особенно В4 - 466 мг/100г. В минеральном составе преобладают калий, кальций, магний, марганец. Рапсовый жмых может рассматриваться как источник пополнения ресурсов пищевого белка, пищевых волокон, витаминов группы В, минеральных веществ, что позволяет считать его перспективным сырьем пищевого назначения.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я. В., Горчаков В. Ю., Малец А. В.
Заглавие : Перспективный источник протеина
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.151-152 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.598.085.13 + 636.598.086.72 + 636.598.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--гусеводство--мясное направление--направление производства--гуси--с-х птица--мясная продуктивность--продуктивность--кормление--кормовой белок--белки--рапс--масличные культуры--рапсовый жмых--жмыхи--прирост живой массы--живая масса--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я. В., Броско В. И.
Заглавие : Современные подходы к нормированию аминокислотного питания цыплят-бройлеров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 3 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Т. 1: Зоотехния. Ветеринария. - С. 3-7: табл. (Шифр Ж 867/2011/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.085.552.086.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--карбоновые кислоты--кормление--цыплята-бройлеры--бройлеры--комбикорма--концентрированные корма--сбалансированный рацион--рационы--рапсовый жмых--жмыхи--кормовой белок--белки--среднесуточный прирост--прирост живой массы--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я. В., Малец А. В.
Заглавие : Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.301-302 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.597.084.522.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--рапсовый жмых--концентрированные корма--молодняк--мясная продуктивность--продуктивность--утководство--птицеводство--производство мяса--производство с-х продукции--кормление--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я. В., Малец А. В.
Заглавие : Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 187-188 (Шифр 594796)
УДК : 636.597.085.33.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки--мясные утки--породы уток--рапсовый жмых--концентрированные корма--кормление--состав кормов--корма--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я.В., Кравцевич В.П.
Заглавие : Рапсовый жмых в рационах цыплят-бройлеров
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 1. - С.84-87 (Шифр Ж 768/2005/8 ч.1)
УДК : 636.5.084.1.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--рапсовый жмых--кормление--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--гематологические показатели--физиологические показатели--мясная продуктивность--продуктивность--мясо птицы--мясо--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.085.52
Автор(ы) : Василюк Я.В., Верховцева И.А.
Заглавие : Совершенствование кормления цыплят-бройлеров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3: Зоотехния. - С.184-188 (Шифр Ж 867/2005/4 ч.3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.085.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--рапсовый жмых--жмыхи--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--рентабельность--живая масса--масса животных--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси