На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рапсовый жмых<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Biotechnology - new perspectives of feed and food production/Department of animal nutrition and feed science Warsaws Agricultural University. International scientific conference (16-17 September 2004 ; Warsaw). - 2004
2.

Аграрная наука-производству. - 1993
3.

Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
4.

Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота/В. К. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.342-343
5.

Барановский С. В. Рапсовый жмых в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота на откорме/С. В. Барановский // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.60
6.

Белково-витаминно-минеральные добавки с СКД в рационах крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.91-95
7.

БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.19-25
8.

Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
9.

Броско В. И. Зоотехническая оценка рапсового жмыха, полученного при тепловой обработке семян рапса/В. И. Броско, А. М. Тарас // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.329-331
10.

Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
11.

Броско В. И. Рапсовый жмых в кормлении цыплят-бройлеров/В. И. Броско // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.96-102
12.

Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
13.

Василенко З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции/З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.190-191
14.

Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
15.

Василюк Я. В. Перспективный источник протеина/Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.151-152
16.

Василюк Я. В. Современные подходы к нормированию аминокислотного питания цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, В. И. Броско // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.3-7
17.

Василюк Я. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.301-302
18.

Василюк Я. В. Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.187-188
19.

Василюк Я.В. Рапсовый жмых в рационах цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.84-87
20.

Василюк Я.В. Совершенствование кормления цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, И. А. Верховцева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.184-188
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси