На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13741)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (153)Аграрные издания НАН Беларуси (1483)Библиотека-депозитарий ФАО (52)Труды белорусских ученых-аграриев (8)Органическое сельское хозяйство (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 13741
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
2.

Стороженко В.Г. Научные основы устойчивости лесов к дереворазрушающим грибам/В.Г. Стороженко, М.А.Бондарцева; Отв. ред. Вомперский С. - 1992
3.

Керженцев А.С. Изменчивость почвы в пространстве и во времени/А.С. Керженцев. - 1992
4.

Караваева Н.А. Элементарные почвообразовательные процессы/Н.А. Караваева, В.О.Таргульян; Российская академия наук, Институт географии. - 1992
5.

Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
6.

Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
7.

Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
8.

Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
9.

Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
10.

Инихов Г.С. Биохимия молока и молочных продуктов/Г.С. Инихов. - 1970
11.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
12.

Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
13.

Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
14.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
15.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
16.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
17.

Герасимова И.В. Технология карамели/И.В. Герасимова. - 1978
18.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
19.

Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
20.

Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси