Поисковый запрос: (<.>K=профессионализм<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белорусское сельское хозяйство - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Библиотечная этика в странах мира/Российская библиотечная ассоциация, Секция по библиотечной политике и законодательству. - 2002
|
>3.
| Библиотечно-информационное образование: новые концепции и технологии развития/ред. О. О. Борисова [и др.]. - 2014
|
>4.
| Животноводство России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Животноводство России - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Картофель и овощи - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ловкис З. В. Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества/З. В. Ловкис, А. Д. Лашук, И. Н. Бендера // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.37-41
|
>9.
| Ловкис З. В. Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества/З. В. Ловкис, А. Д. Лашук, И. Н. Бендера // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.37-41
|
>10.
| Масла и жиры - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Микроклимат и холод - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Министерство экономики Республики Беларусь: история и современность/А. В. Червяков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2021
|
>13.
| Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников/И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.230
|
>14.
| Мисун Л. В. К вопросу модели специалиста по охране труда/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.297-299
|
>15.
| Молочное дело - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Наше сельское хозяйство - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|