Поисковый запрос: (<.>K=промышленные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смунев В. И. Минеральное питание молодняка крупного рогатого скота в условиях промышленной технологии производства говядины/В. И. Смунев, Ф. А. Гасанов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.244-245
|
>2.
| Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Институт механики и энергетики им. В. П. Горячкина, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства" Ч. 2 Энергосберегающие технологии в растениеводстве и мобильной энергетике. - 2014
|
>3.
| Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Институт механики и энергетики им. В. П. Горячкина, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства" Ч. 3 Энергосберегающие технологии в животноводстве и стационарной энергетике. - 2014
|
>4.
| Хлебус Н. К. Вызначэнне гiперкетонемii у свiнаматак/Н. К. Хлебус, А. П. Курдэка // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.128-129
|
>5.
| Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
|
>6.
| Безмен В. А. Экономическая эффективность реконструкции свиноводческого комплекса/В. А. Безмен, В. А. Дворник // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.203-204
|
>7.
| Шацкий А. Д. К проблеме экологической селекции молочного скота/А. Д. Шацкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.357-358
|
>8.
| Нагорскі І. С. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Энергетычны аналiз прамысловай тэхналогii вырошчвання буйнаплодных журавiнау ва умовах Рэспублiкi Беларусь/Нагорскi I.С., Мiсун Л.У.
|
>9.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>10.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>11.
| Гулеев А. Г. Индустриальная технология возделывания льна-долгунца/А. Г. Гулеев, М. И. Князев ; ред.: Г. Л. Бондарева, О. Ч. Петровых. - 1984
|
>12.
| Аналитическое оценивание современного использования промышленных и узкоспециализированных технологий откорма крупного рогатого скота/Е. А. Левкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.42-46
|
>13.
| Маркевич Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств/Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух ; рец. Н. Н. Фурик. - 2019
|
>14.
| Волосюк С. Н. Агробиологические основы возделывания арбуза столового (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) в условиях юго-западной части Беларуси/С. Н. Волосюк. - 2018
|
>15.
| Ловкис З. В. Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2019
|
>16.
| Виноградарство и виноделие/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия "Магарач" РАН" Т. 47. - 2018
|
>17.
| Субъекты инновационной инфраструктуры Республики Беларусь/А. А. Косовский [и др.] ; ред. А. Г. Шумилин. - 2018
|
>18.
| Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.66-73
|
>19.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>20.
| Барулин Н. В. Системный подход к технологии регулирования воспроизводства объектов аквакультуры в рыбоводных индустриальных комплексах/Н. В. Барулин // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.235-239
|
|
|