Поисковый запрос: (<.>K=промышленная технология<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горшков В.П. Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора/В.П. Горшков. - 1993
|
>2.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>3.
| Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение. Краткий отчет о работе Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук за 1996 год/Науч. ред. Литвиненко И.Т., Гордеева Т.Н., Жежер Л.В., Фролков Н.Ф., Ерохин И.И., Оберемченко А.И., Павлов В.Н.. - 1997
|
>4.
| Гриб В.К. Механизация птицеводства/Гриб В.К., Жук С.С., Синкевич П.Н.. - 1997
|
>5.
| Modelo de suministro mundial de fibras/G. Bull, W. Mabee, R. Scharpenberg. - 1999
|
>6.
| Global fibre supply model/G. Bull, W. Mabee, R. Scharpenberg. - 1998
|
>7.
| Васькина В.А. Эффективный способ переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Жевнерова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.1.-С.32-34
|
>8.
| Жигалин М. М. Проблемы формирования и экономического развития птицепродуктового подкомплекса (теория, методология, практика)/М.М. Жигалин. - 1999
|
>9.
| Эффективность производства молока на реконструированных фермах/В. Самосюк [и др.] // Агроэкономика. -Минск, 2001. т.1.-С.25-26
|
>10.
| Жолик Г.А. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод/Г.А. Жолик. - 2001
|
>11.
| Рекомендации по выращиванию высокопродуктивных коров в хозяйствах области/Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома. Минское госплемпредприятие. - 2001
|
>12.
| Хлебный квас как перспективный напиток современности/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, Л.М. Якиревич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.46-47
|
>13.
| Производство сырого кукурузного крахмала (замочка и измельчение зерна)/Ред. А.С.Сипягин. - 1936
|
>14.
| Продукция НПП "Техникон". Комбикормовый мини-завод. Глубокая термическая обработка фуражного зерна и других материалов методом термовструдирования // Энергосбережение. -Минск, 2001. т.1.-С.40-41
|
>15.
| Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питания/Ф.Ф. Адамень, В.И. Сичкарь, В.Н. Письменов, В.В. Шерстобитов. - 1999
|
>16.
| Zawartosc substancji hamujacych w mleku towarowym w zaleznosci od skali produkcji i pory roku/A. Litwinczuk, Z. Litwinczuk, M. Pierog // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.317-319
|
>17.
| Дорохович В. В. Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози/В. В. Дорохович. - 2000
|
>18.
| Егоров Н.С. Основы учения об антибиотиках/Н.С. Егоров. - 1979
|
>19.
| Практикум по технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник [и др.]. - 2002
|
>20.
| Золотухин И.А. Растения как средство очистки олиготрофных сточных и природных вод/И. А. Золотухин. - 2001
|
|
|