На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (332)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=промышленная переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 332
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1129
Автор(ы) : Cai J., Huang H., Leung P.
Заглавие : Understanding and measuring the contribution of aquaculture and fisheries to gross domestic product (GDP) [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :69 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper , ISSN 2070-7010; № 606
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 55-57. - Приложения: с. 59-69. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131280-3: Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + 330.552 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--аквакультура--ввп--экономические показатели--экономическая эффективность--потребление--рыба--рынок--маркетинг--сбыт--добавленная стоимость--стоимость--промышленная переработка--переработка--производственные ресурсы--экономические ресурсы--производственные затраты--себестоимость--экономические затраты--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--страны мира
Аннотация: Валовой внутренний продукт (ВВП) является наиболее цитируемым показателем в национальных отчетах, который широко используется для измерения эффективности экономики. Вклад отрасли или сектора в ВВП является одним из наиболее широко используемых экономических показателей. Помимо непосредственного предоставления высококачественных продуктов питания, аквакультура и рыболовство также являются высокоэффективными отраслями хозяйствования, существенно влияющими на экономическое развитие стран.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603757
Автор(ы) : Gustavsson J., Cederberg C., Sonesson U., Otterdijk R. van, Meybeck A.
Заглавие : Global food losses and food waste. Extent, causes and prevention : study conducted for the International congress "Save Food!" at Interpack2011, Düsseldorf, Germany
Выходные данные : Romе: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :29 с.: рис., фот.цв., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 16-22. - Приложения: с. 23-29
ISBN, Цена 978-92-5-107205-9: Б.ц.
УДК : 63-021.66-021.163 + 663/664-021.163 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые отходы--бытовые отходы--производство с-х продукции--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--послеуборочная обработка--технологические процессы--продукция животноводства--промышленная переработка--переработка--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--сбыт--маркетинг--потребление--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены потери продуктов питания, происходящие на протяжении всей пищевой цепочки, от первоначального сельскохозяйственного производства до конечного потребления, дается оценка их величины, предложены возможные пути предотвращения.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603757(1)
Свободны : ОКД/F/603757(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Jankauskiene Z.
Заглавие : Fibre flax in Lithuania: present situation
Место публикации : Льноводство: реалии и перспективы: сборник научных материалов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт льна", ГНУ "Институт генетики и цитологии НАН Беларуси". - Могилев, 2008. - С.24-32 (Шифр 596030)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.521 + 631.5 + (474.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--лен-долгунец--льноводство--растениеводство--развитие отрасли--перспективы развития--структура посевных площадей--посевная площадь--урожайность--хозяйственно полезные признаки--сорта--промышленная переработка--переработка--литва--страны балтии
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585464
Заглавие : Measuring and auditing broiler welfare
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 305
ISBN, Цена 0-85199-805-4: 403029 р.
УДК : 636.52/.58.053 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--цыплята-бройлеры--куры--методы измерения--измерения--контроль--защита--питание животных--промышленная переработка--переработка--освещение--физические факторы--вентиляция--технологические процессы--здоровье животных--международные правила--правила--великобритания--западная европа
Аннотация: Измерения и контроль в бройлерном птицеводстве. Коллективная монография. Современные тенденции и требования к выращиванию и содержанию бройлеров. Общие вопросы измерений и наблюдений за здоровьем и состоянием бройлеров, а также вопросы питания, освещения, вентиляции, первичной переработки. Развитие системы контроля за состоянием здоровья и условий содержания бройлеров в Великобритании. Международные стандарты и правила содержания бройлеров.
Экземпляры :ОКД/636.5/585464(1)
Свободны : ОКД/636.5/585464(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586680
Автор(ы) : Lind K., Lafer G., Schloffer K., Innerhofer G., Meister H.
Заглавие : Organic fruit growing
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI Publishing, 2003
Колич.характеристики :281 с.: рис.
ISBN, Цена 0-85199-640-X: 460080 р.
УДК : 631.147 + 631.95 + 634 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): садоводство--биологическое земледелие--системы земледелия--технико-экономическое обоснование--промышленные сады--плодовые сады--плодоводство--агротехника--защита растений--промышленная переработка--переработка--маркетинг--сбыт--страны мира
Экземпляры :ОКД/634/586680(1)
Свободны : ОКД/634/586680(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10554
Автор(ы) : Spreer E.
Заглавие : Technologie der Milchverarbeitung . -6., verb. Aufl.
Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988
Колич.характеристики :540 с.: il.
Примечания : Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540
ISBN, Цена 3-343-00411-1: Б.ц.
УДК : 637.13 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--цельное молоко--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--питьевое молоко--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--кисломолочные продукты--молочные консервы--сыворотка молока--молокозаводы--пищевые предприятия--дезинфекция--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/637.1/И-10554(1)
Свободны : ОКД/637.1/И-10554(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603704
Заглавие : Агропромышленный комплекс Минской области
Выходные данные : [Минск]: [Редакция газеты "Транспортный вестник"], 2012
Колич.характеристики :158 с.: фот.цв.
Коллективы : Минский областной исполнительный комитет
Серия: Международные выставки; №2 (69)
Цена : Б.ц.
УДК : 631.145 + 633/635 + 636 + 658.115 + 637 + 664 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--с-х предприятия--предприятия--производство с-х продукции--растениеводство--агрономия--животноводство--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--промышленная переработка--переработка--перерабатывающие предприятия--минская обл--беларусь
Аннотация: Представлены предприятия по производству и переработке сельскохозяйственной продукции Минской области.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корко В. С., Кардашов П. В., Дубодел И. Б., Литвинюк Д. М.
Заглавие : Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований
Место публикации : Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2020. - С. 343-345. - ISBN 978-985-25-0072-2 (Шифр 626913). - ISBN 978-985-25-0072-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 628.16.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--овощи--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--загрязнение--очистка--мойка (процесс)--технологические процессы--обеззараживание--вода--водные растворы--растворы--электрохимическая активация--активация--ультразвук--звук --электроактивированная вода--активированная вода--23-18
Аннотация: Рассмотрены методы активации жидких сред в технологических процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции.
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 594954
Автор(ы) :
Заглавие : Материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные вопросы аграрной науки и образования", посвященной 65-летию Ульяновской ГСХА: 20-22 мая 2008 г./ "Актуальные вопросы аграрной науки и образования", международная научно-практическая конференция (2008 ; Ульяновск), Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"; ред. А. В. Дозоров [и др.]. Т. 2 . Ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства
Выходные данные : Ульяновск, 2008
Колич.характеристики :248 с
Коллективы : "Актуальные вопросы аграрной науки и образования", международная научно-практическая конференция (2008 ; Ульяновск), "Актуальные вопросы аграрной науки и образования", международная научно-практическая конференция, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-902532-42-2: Б.ц.
УДК : 636 + 637 + 005.745 + (06) + (470.42)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--домашние животные--зоотехния--разведение животных--перерабатывающая промышленность--промышленность--промышленная переработка--ульяновская обл--поволжье
Экземпляры :ОКД/636/594954(1)
Свободны : ОКД/636/594954(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 966
Заглавие : Актуальные вопросы переработки молочного сырья : сборник научных трудов
Выходные данные : Минск, 2005-2006
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.1/.3 + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--технологическое оборудование--оборудование--технологии--промышленная переработка--продолжающиеся издания--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2005 
Найти похожие

11.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 964
Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов
Параллельн. заглавия :Topical issues or processing or meat and milk raw materials
Выходные данные : Минск, 2007
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Примечания : Хранится постоянноОснован в 2005 г. под названием "Актуальные вопросы переработки молочного сырья"
ISSN: 2220-8755
УДК : 637.1/.5 + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--мясо--молоко--продукты питания--молочное сырье--мясное сырье--животное сырье--молочные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--технологии--промышленная переработка--продолжающиеся издания--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2007 
Издание можно найти в:
ОКД; ХР;
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588323
Заглавие : Актуальные проблемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, г. Алматы, 2 - 3 ноября 2006 г.
Выходные данные : Алматы, 2006
Колич.характеристики :450 с.: рис., табл.
Коллективы : "Актуальные проблемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях рыночной экономики", международная научно-практическая конференция (2006;Алматы) , Республиканское государственное предприятие "Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности" Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 9965-894-05-1: Б.ц.
УДК : 633/635 + 637 + 664 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--с-х культуры--промышленная переработка--рыночная экономика--перерабатывающая промышленность--промышленность--пищевая промышленность--казахстан--снг
Экземпляры :ОКД/664/588323(1)
Свободны : ОКД/664/588323(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595508
Заглавие : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием. Вып. 6
Выходные данные : Барнаул, 2009
Колич.характеристики :266 с.: граф., рис.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-93957-353-5: Б.ц.
УДК : 637.13 + (571.1/.5) + 005.745 + (06)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--сыры--молочные продукты--микробиологические исследования--исследования--биохимические свойства--свойства--экономика--многокомпонентные продукты--продукты питания--сыроделие--пищевые производства--сибирь--россия
Аннотация: С 2004 года Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (СибНИИС) планирует ежегодный выпуск сборника научных трудов, посвященных научному обеспечению молокоперерабатывающей отрасли, главным образом - сыроделия.
Экземпляры :ОКД/637.1/595508(1)
Свободны : ОКД/637.1/595508(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 600120
Заглавие : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием. Вып. 7
Выходные данные : Барнаул, 2010
Колич.характеристики :181 с.: табл., рис., граф.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-93957-405-1: Б.ц.
УДК : 637.14 + 637.3 + (082) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--промышленные технологии--технологии--производство молока--производство с-х продукции--промышленная переработка--сыры--сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--биохимические методы--методы--инновации--ферменты--белки--страны мира--россия
Аннотация: Сборник посвящен научному обеспечению молокоперерабатывающей отрасли, главным образом - сыроделия. Рассмотрены технологии сыра, методы исследования сыра и молочных продуктов, вопросы механизации производства, новые технологии и продукты.
Экземпляры :ОКД/637.1/600120(1)
Свободны : ОКД/637.1/600120(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ардынский А. В., Дашковский Ю. А., Васылив В. П.
Заглавие : Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 57 (Шифр 600560)
УДК : 664.126.1.086.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--промышленная переработка--электрообработка--электрическое напряжение--электрический ток--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--соки сахарного производства--соки--суспензии--препаративные формы--физико-химические свойства--свойства--украина--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.3/А 90
Автор(ы) : Расолько Л. А., Пашкова Е. С., Жук Н. П., Могилевец Н. С., Бренч М. В.
Заглавие : Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 1. - С. 21-22,28: табл. (Шифр П010622170415/2010/1)
УДК : 663.2/.3 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--ассортимент--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--напитки--минская обл--беларусь
Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аутко А.А.
Заглавие : Овощеводство Беларуси и его научное обеспечение
Место публикации : Эффективное овощеводство в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.3-7 (Шифр 583774)
УДК : 635.1/.8 + 001.891 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--научные исследования--исследования--овощные культуры--с-х культуры--производство овощей--производство с-х продукции--агротехника--промышленная переработка--переработка--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603631
Автор(ы) : Бабич А. О., Бабич-Побережна А. А.
Заглавие : Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi : [монографiя]
Параллельн. заглавия :Soybeans breeding, production, traiding and world use
Выходные данные : Київ: Аграрна наука, 2011
Колич.характеристики :547 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 526-547
ISBN, Цена 978-966-540-317-3: Б.ц.
УДК : 633.34 + 633.655 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрономия--производство с-х продукции--соя--зернобобовые культуры--масличные культуры--биологические свойства--свойства--семена--химический состав--характеристика--генетика--биология--трансгенные растения--гмо--агротехника--адаптивные технологии--технологии--сортовая агротехника--семеноводство--промышленная переработка--переработка--кормовой белок--белки--соевый шрот--стартерные корма--пищевой белок--соевое масло--растительные масла--соевые продукты--белковые продукты--страны мира
Аннотация: Отражены история интродукции сои, развитие селекции, мировой генофонд, роль сои в мировом земледелии, производстве зерна, белка, масла, биологического азота. Представлены морфология, биологические особенности, требования к условиям выращивания, сортовой состав. Рассмотрены современные адаптивные сортовые технологии выращивания, методы переработки и использования соевого белка в питании людей, решения проблемы белка в животноводстве. Представлен системный анализ экспорта и импорта сои. Приведены основные маркетинговые каналы торговли. Рассматривается мировой баланс сои и соевых продуктов. Показано значение сои в обеспечении продовольственной безопасности.
Экземпляры :ОКД/633.3/603631(1)
Свободны : ОКД/633.3/603631(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564694
Автор(ы) : Бабич А.О.
Заглавие : Сучасне виробництво i використання соi : монография
Выходные данные : Київ: Урожай, 1993
Колич.характеристики :429 с
Примечания : Библиогр.: с.405-427
Цена : 33462.00 р.
УДК : 633.34 + 631.5 + 636.086.72 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--соя--масличные культуры--систематика--классификации--происхождение--биологические свойства--свойства--химический состав--почва--плодородие--посев--агротехника--борьба с сорняками--орошение--гидромелиорация--кормовое использование--семеноводство--уборка урожая--сушка--технологические процессы--хранение--болезни растений--вредители растений--промышленная переработка--переработка--растительные белки--белки--соевый шрот--стартерные корма--обработка--соевое масло--растительные масла--мировой рынок--рынки
Аннотация: Современные достижения отечественной и мировой науки, передовой практики по использованию сои в решении проблемы увеличения производства белка и масла, выращиванию высоких урожаев по интенсивной технологии в разных почвенно-климатических зонах Украины. Биологические особенности, систематика, селекция, семеноводство сои, меры по защите от вредителей и болезней. Технология переработки сои для получения масла, пищевого белка и шротов, использование соевого белка в животноводстве. Позиция сои на мировом рынке и ее будущее.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банадысев С.А.
Заглавие : Картофель: 2005 г. - итоги, 2006 г. - перспектива
Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2006. - № 1. - С.5-7 (Шифр З1/2006/1)
УДК : 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--картофелеводство--растениеводство--объем производства--мтб--промышленная переработка--переработка--производственные мощности--рынок сбыта--рынок--экономическая эффективность--экономический анализ--семеноводство--крахмалистость--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси