Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мишанин А. Ю. Использование фракций боенской крови/А. Ю. Мишанин, М. Г. Михайлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.467-468
|
>2.
| Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
|
>3.
| Машеро В. А. Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят/В. А. Машеро, А. Л. Пташок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.279-280
|
>4.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>5.
| Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
|
>6.
| Шуплик В. В. Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины/В. В. Шуплик // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.421-423
|
>7.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>8.
| Абулкасымова Н.Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>9.
| Каштальян С. А. Токсико-биологическая оценка продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/С. А. Каштальян // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.175-176
|
>10.
| Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
|
>11.
| Железко А. Ф. Государственный ветеринарный надзор/А. Ф. Железко ; рец.: В. В. Малашко, И. И. Смильгинь, С. И. Сороговец. - 2016
|
>12.
| Ленченко Е. М. Цитология, гистология и эмбриология/Е. М. Ленченко ; рец.: Н. А. Слесаренко, В. Е. Никитченко. - 2017
|
>13.
| Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
|
>14.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>15.
| Эймериоз кроликов: распространение, патогенез, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя/В. П. Толоконников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.82-87
|
>16.
| Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного/В. Д. Авдаченок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.3-6
|
>17.
| Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя/Л. В. Резниченко [и др.]. - 2016
|
>18.
| Самый полный справочник кроликовода/А. Снегов. - 2016
|
>19.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>20.
| Уша Б. В. Ветеринарный надзор за животными и животноводческой продукцией в условиях чрезвычайных ситуаций/Б. В. Уша, И. Г. Серегин ; рец.: В. Е. Никитченко, С. В. Захаров. - 2016
|
|
|