На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
2.

Ятусевич А. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка индеек при использовании порошка из соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.)/А. И. Ятусевич, А. А. Балега, О. Е. Юшковская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.72-77
3.

Янченко А. Е. Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствование/А. Е. Янченко, А. Г. Кошнеров, К. М. Игнатович // Материалы IV научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (4-5 ноября, 2010г.). -Витебск, 2010.-С.227-223
4.

Яковчик Н. С. О радиологических аспектах мясного коневодства/Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 2(144).-С.30-33
5.

Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
6.

Эймериоз кроликов: распространение, патогенез, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя/В. П. Толоконников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.82-87
7.

Шуплик В. В. Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины/В. В. Шуплик // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.421-423
8.

Шувариков А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/А. С. Шувариков, А. А. Лисенков ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2008
9.

Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов ; Рец. В. К. Смунева, рец. В. П. Ятусевич. - 2005
10.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
11.

Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
12.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
13.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
14.

Чернобай Е. Н. Технология первичной переработки продуктов животноводства/Е. Н. Чернобай, О. В. Сычева, Н. Ю. Сарбатова ; рец.: В. Г. Боднарчук, В. В. Садовой. - 2006
15.

Цыпляев А.И. Физиолого-санитарное обоснование применения пероксида кальция в бройлерном птицеводстве/А. И. Цыпляев. - 2004
16.

Царегородцева Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов/Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов. - 2007
17.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
18.

Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
19.

Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
20.

Фомченко И.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя, полученных от больных хламидиозом крупного рогатого скота/И. В. Фомченко, А. Э. Высоцкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.183-185
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси