Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
|
>2.
| Ятусевич А. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка индеек при использовании порошка из соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.)/А. И. Ятусевич, А. А. Балега, О. Е. Юшковская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.72-77
|
>3.
| Янченко А. Е. Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствование/А. Е. Янченко, А. Г. Кошнеров, К. М. Игнатович // Материалы IV научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (4-5 ноября, 2010г.). -Витебск, 2010.-С.227-223
|
>4.
| Яковчик Н. С. О радиологических аспектах мясного коневодства/Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 2(144).-С.30-33
|
>5.
| Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
|
>6.
| Эймериоз кроликов: распространение, патогенез, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя/В. П. Толоконников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.82-87
|
>7.
| Шуплик В. В. Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины/В. В. Шуплик // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.421-423
|
>8.
| Шувариков А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/А. С. Шувариков, А. А. Лисенков ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2008
|
>9.
| Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов ; Рец. В. К. Смунева, рец. В. П. Ятусевич. - 2005
|
>10.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
>11.
| Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
|
>12.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
|
>13.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
|
>14.
| Чернобай Е. Н. Технология первичной переработки продуктов животноводства/Е. Н. Чернобай, О. В. Сычева, Н. Ю. Сарбатова ; рец.: В. Г. Боднарчук, В. В. Садовой. - 2006
|
>15.
| Цыпляев А.И. Физиолого-санитарное обоснование применения пероксида кальция в бройлерном птицеводстве/А. И. Цыпляев. - 2004
|
>16.
| Царегородцева Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов/Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов. - 2007
|
>17.
| Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
|
>18.
| Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
|
>19.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>20.
| Фомченко И.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя, полученных от больных хламидиозом крупного рогатого скота/И. В. Фомченко, А. Э. Высоцкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.183-185
|
|
|