Поисковый запрос: (<.>K=прессы<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
|
>2.
| Шуляков Л. В. Сооружение и оборудование для хранения и переработки: машины, аппараты и оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства/Л. В. Шуляков ; рец. Е. И. Мажугин [и др.]. - 2011
|
>3.
| Шевцов В.В. Создание комплекса технических систем круглогодового производства кормов/В.В. Шевцов; Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства. - 1998
|
>4.
| Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
|
>5.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>6.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>7.
| Шаршунов В. А. Органические удобрения из отходов животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов. - 2021
|
>8.
| Шаршунов В. А. Определение скорости витания компонентов вороха льнокостры/В. А. Шаршунов, Н. С. Сентюров, М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.171-175
|
>9.
| Что такое аудит?/Консульт.-аудит. служба "Экон. адвокатура". - 1993
|
>10.
| Хозяин:Школа фермера
|
>11.
| Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
|
>12.
| Труды БГТУ - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>14.
| Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>15.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>16.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>17.
| Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
|
>18.
| Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. - 2014
|
>19.
| Технологические решения и теоретические аспекты получения натурального пасечного воска/В. М. Пясковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.296-303
|
>20.
| Станкевич П. В. Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами/П. В. Станкевич. - 2022
|
|
|