Поисковый запрос: (<.>K=предубойная масса<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>2.
| Ревяко В.А. Влияние комплексной кормовой добавки, на основе местного сырья, на качество продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота/В.А. Ревяко // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.211-213
|
>3.
| Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
|
>4.
| Фролова Л.М. Влияние нового белкового корма на убойные качества свиней/Л.М. Фролова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.70-72
|
>5.
| Горбуков М.А. Эффективность выращивания на мясо чистопородных и помесных белорусских упряжных лошадей/М.А. Горбуков, В.И. Чавлытко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.74-77
|
>6.
| Кондерский М.М. Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров/М. М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.369-372
|
>7.
| Эффективность откорма бычков на барде с использованием комплексной минеральной добавки/В. К. Гурин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.180-181
|
>8.
| Левкин Е.А. Определение оптимальной предубойной живой массы свиней белорусской черно-пестрой породы при чистопородном разведении и скрещивании/Е. А. Левкин // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.102-103
|
>9.
| Рыбалко В.П. Управление качеством мяса в условиях интенсивного выращивания свиней/В. П. Рыбалко, И. Б. Баньковская, А. А. Гетя // Сельскохозяйственный вестник: Зооинженерия (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N4/5.-С.28-29
|
>10.
| Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков шаролезской породы в зависимости от весовых кондиций/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.81-86
|
>11.
| Синевич К.В. Убойные качества молодняка черно-пестрой породы и мен-анжу х лимузинских помесей/К. В. Синевич // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.24-25
|
>12.
| Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
|
>13.
| Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>14.
| Перашвили И. И. Продуктивные качества трехпородного молодняка свиней, полученного от маток различной интенсивности роста/И. И. Перашвили // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.71-75
|
>15.
| Медвецкий Н. С. Использование отбельной глины из отходов производства рапсового масла в кормлении цыплят-бройлеров/Н. С. Медвецкий, О. Н. Почебут, Н. Н. Медвецкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.138-144
|
>16.
| Ротару И. К. Эффективность использования двухпородных хряков для производства гибридов интенсивного мясного типа/И. К. Ротару // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.108-113
|
>17.
| Микитюк В. В. Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец/В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.122-123
|
>18.
| The effect of slaughter age on body weight and characteristics of femoral bone in broiler chickens/J. Szeremeta [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.164-165
|
>19.
| Интенсивность роста и уровень мясной продуктивности черно-пестрых и герефорд x черно-пестрых помесей II поколения/Л. М. Линник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.218-221
|
>20.
| Заяц О. В. Влияние живой массы бычков черно-пестрой породы на химический состав мяса/О. В. Заяц, И. В. Новожилова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.122-123
|
|
|