Поисковый запрос: (<.>K=предубойная масса<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| The effect of slaughter age on body weight and characteristics of femoral bone in broiler chickens/J. Szeremeta [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.164-165
|
>2.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>3.
| Волкова Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
|
>4.
| Волкова Е. М. Мясные качества помесей, полученных с участием хряков пород ландрас и дюрок немецкой селекции, в зависимости от предубойных весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.42-46
|
>5.
| Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
|
>6.
| Волкова Е. М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней/Е. М. Волкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.130-133
|
>7.
| Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>8.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>9.
| Горбуков М.А. Эффективность выращивания на мясо чистопородных и помесных белорусских упряжных лошадей/М.А. Горбуков, В.И. Чавлытко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.74-77
|
>10.
| Горелик О. В. Влияние применения БАД Арес на рост и убойные качества цыплят-бройлеров/О. В. Горелик, А. А. Струин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.184-189
|
>11.
| Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
|
>12.
| Дойлидов В. А. Динамика мясных качеств свиней разных генотипов с увеличением предубойной массы при определении прибором Piglog 105/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.68-76
|
>13.
| Дойлидов В. А. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.43-50
|
>14.
| Дойлидов В. А. Продуктивные качества чистопородного и помесного молодняка свиней с разной предубойной массой/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.203-213
|
>15.
| Дойлидов В. А. Эффективность производства свинины при использовании на заключительном этапе скрещивания хряков немецкой селекции/В. А. Дойлидов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.42-50
|
>16.
| Дойлидов В. А. Эффективность производства свинины при откорме чистопородного и помесного молодняка до разных весовых кондиций/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.67-75
|
>17.
| Закусилов М. П. Эффективность использования препарата «КАФИ» при интенсивном выращивании молодняка овец/М. П. Закусилов, О. А. Пацеля // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.159-166
|
>18.
| Заяц О. В. Влияние живой массы бычков черно-пестрой породы на химический состав мяса/О. В. Заяц, И. В. Новожилова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.122-123
|
>19.
| Злепкин В. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом/В. А. Злепкин, В. И. Водянников, Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.205-207
|
>20.
| Интенсивность роста и уровень мясной продуктивности черно-пестрых и герефорд x черно-пестрых помесей II поколения/Л. М. Линник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.218-221
|
|
|