На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (184)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские качества<.>)
Общее количество найденных документов : 184
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молочный продукт. - Журнал выходит с 2004г.
2.

Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
3.

Современные методы повышения конкурентоспособности пищевой продукции/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.492-495
4.

Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
5.

Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Е. А. Городецкая [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.343-346
6.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
7.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
8.

Рябова К. С. Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств/К. С. Рябова. - 2017
9.

Селекция на повышение потребительских и кулинарных качеств столовых сортов картофеля/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.22-29
10.

Козловская И. П. Улучшение потребительских качеств листового салата при выращивании в зимних теплицах методом проточной гидропоники/И. П. Козловская, Е. А. Сакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.447-451
11.

Методологические подходы к развитию картофелеводства/С. В. Жевора [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.233-239
12.

Сорта картофеля белорусской селекции/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - [2018]
13.

Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.28-41
14.

Андрианов А. Д. Направления селекции картофеля в Республике Башкортостан/А. Д. Андрианов, Д. А. Андрианов // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.6-21
15.

"Инновационные технологии селекции и семеноводства картофеля", международная научно-практическая конференция(2017;Москва). Картофелеводство/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2017
16.

Рукшан Л. В. Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.32-37
17.

Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
18.

Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
19.

Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
20.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси