На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (189)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=порча<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения/Академия наук Узбекской ССР. Институт микробиологии. - 1990
2.

Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
3.

Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
4.

Янченко А.Е. Основы судебной ветеринарно-санитарной экспертизы/А.Е. Янченко, А.С. Шашенько, С.Е. Шериков; Рец. И.А. Анисим, Рец. К.М. Ковалевский. - 2003
5.

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба/Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб". - 2004
6.

Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.36-37
7.

Троцкая Т.П. Использование озона для сохранности и сушки растительного сырья/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.211-214
8.

Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
9.

Скотт Р. Производство сыра/Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 2005
10.

Колесников П.С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора/П. С. Колесников. - 2005
11.

Как защитить колбасу от плесени // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.24
12.

Сенченко Б. С. Санитарный барьер для токсикоинфекций/Б. С. Сенченко // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.23-24
13.

Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
14.

Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
15.

Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
16.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
17.

Muller G. Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel/G. Muller, P. Lietz, H. - D. Munch. - 1974
18.

Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.26
19.

Совершенствование метода определения свежести субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.22-23
20.

Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси