Поисковый запрос: (<.>K=порча<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Campbell B. Climate change impacts and adaptation options in the agrifood system. A summary of recent IPCC sixth assessment report findings/B. Campbell. - 2022
|
>2.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>3.
| Muller G. Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel/G. Muller, P. Lietz, H. - D. Munch. - 1974
|
>4.
| Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2013
|
>5.
| Voluntary code of conduct for food loss and waste reduction/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>6.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>7.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
|
>8.
| Аграрное и земельное право - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>10.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
|
>11.
| Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
|
>12.
| Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
|
>13.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>14.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>15.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>16.
| Байысбаева М. П. Технологии бездрожжевого слоеного тонкого хлеба с добавлением молока/М. П. Байысбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.118-121
|
>17.
| Белорусское сельское хозяйство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Белорыбкина И. Л. Аспекты применения упаковки мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой среде/И. Л. Белорыбкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>19.
| Биологическая химия. Биохимия липидов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2022
|
>20.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
|
|