На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (57)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поваренная соль<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

8th world salt symposium/Akzo Nobel Recearch bv Arnhem Vol. 2. - 2000
2.

Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
3.

Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
4.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
5.

Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
6.

Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
7.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
8.

Воронов Д. В. Розовые солевые блоки для молочных коров/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.40-41
9.

Гельгор В. Поваренная, универсальная/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.48
10.

Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
11.

Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
12.

Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
13.

Гулаков А. В. Подкормка диких промысловых копытных, обитающих на территории радиоактивного загрязнения/А. В. Гулаков // Современное состояние растительного и животного мира стран еврорегиона "Днепр", их охрана и рациональное использование. -Гомель, 2007,N Ч. 2.-С.44-45
14.

Дубина И. Н. Эффективность применения электроактивированных растворов поваренной соли для дезинвазии внешней среды/И. Н. Дубина, И. М. Рябинкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.109-112
15.

Залевский В. Б. Как я насолил хрену/В. Б. Залевский // Хозяин. -Минск, 2012,N № 8.-С.16-17
16.

Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
17.

Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
18.

Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/Е. В. Федоренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.81-84
19.

Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
20.

Лемиш А. Ацидоз рубца: определение причин способствует правильному лечению и профилактике/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 2.-С.23-28
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси