Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>2.
| Андреева Е. А. Вопросы обеспечения перерабатывающей промышленности Республики Беларусь плодово-ягодным сырьем/Е. А. Андреева // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.174-176
|
>3.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>4.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>5.
| Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
|
>6.
| Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
|
>7.
| Белявская С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.150-152
|
>8.
| Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
|
>9.
| Бирюков В. Н. Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет/В. Н. Бирюков, Ч. М. Рославский. - 2016
|
>10.
| Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
|
>11.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>12.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>13.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>14.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>15.
| Жбанова Е. В. Химико-технологическая оценка сортов земляники садовой/Е. В. Жбанова, И. В. Лукъянчук, О. А. Богданова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.205-209
|
>16.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>17.
| Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
|
>18.
| Зенькова М. Л. Анализ конкурентного потенциала новых консервированных продуктов на основе пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.3-16
|
>19.
| Зенькова М. Л. Использование биоактивированного зерна в производстве фруктовых десертов/М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.97-103
|
>20.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
|
|