Поисковый запрос: (<.>K=плесневые грибы<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Астапенко А. Н. Поражаемость травмированных семян микроорганизмами/А. Н. Астапенко, В. В. Цык // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.26-27
|
>2.
| Новые композиционные материалы с фунгитоксичными свойствами на основе торфа/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.285-289
|
>3.
| Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
|
>4.
| Острикова М. Я. Состав микроорганизмов почв сосняков мшистых/М. Я. Острикова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.421-429
|
>5.
| Мiкрафлора глебы у пасадках бульбы пры розных сiстэмах угнаенняу/А. Я. Пляуга [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.38
|
>6.
| Змены у мiкрафлоры глебы у пасевах ячменю у залежнасцi ад сiстэм угнаенняу i апрацоукi яе/С. Г. Снiтко [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.48-49
|
>7.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>8.
| Получение сорбционных материалов из отходов производства пищевой лимонной кислоты/Ганичева С.И., Галкин А.В., Львова Е.Б. и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.27-28
|
>9.
| Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - 1977
|
>10.
| Ермолаева А. Н. Разработка эффективного бактериального препарата для силосования грубостебельчатых кормов/А. Н. Ермолаева, О. А. Тен, Д. С. Балпанов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.161
|
>11.
| Санитарно-гигиеническое значение бактерий и плесневых грибов в изменении качества кормов/С. В. Абраскова [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, Н. П. Разумовский. - 2012
|
>12.
| Дубинич В. Н. Гематологические показатели лабораторных животных при использовании адсорбента микотоксинов «Биотокс»/В. Н. Дубинич, М. В. Дубинич, А. А. Козел // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.217-218
|
>13.
| Аукштулевич А. Я. Влияние обработки компонентов комбикормов методом озонирования на качественные показатели готового продукта/А. Я. Аукштулевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.170-171
|
>14.
| Кантерова А. В. Характеристика грибов вида Penicillium roqueforti из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.16-21
|
>15.
| Способы профилактики микотоксикозов крупного рогатого скота с применением препарата "Сахабактисубтил" в условиях Якутии/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
|
>16.
| Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
|
>17.
| Модификация полимерной матрицы торфа, усиливающая его защитную способность от плесневого поражения/А. Э. Томсон [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.324-326
|
>18.
| Глаз А. В. Микотоксикозы как фактор симптоматического бесплодия коров/А. В. Глаз, Н. А. Кузнецов, А. А. Глаз // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 4.-С.39-43
|
>19.
| ПОЛИСВЭД - безопасность и качество сырокопченых и сыровяленых колбас // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.33
|
>20.
| Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.12-15
|
|
|