На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (97)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плесневые грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
2.

Кучинский М. П. Биологические методы снижения содержания микотоксинов в рационах животных (обзор)/М. П. Кучинский, Т. П. Крашевская, Г. М. Кучинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.52-58
3.

Микология с микотоксикологией. Основы ветеринарной микотоксикологии/А. Г. Кошнеров [и др.]. - 2022
4.

Связывание ионов тяжелых металлов мицелием грибов рода Aspergillus, колонизирующих картон/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 1.-С.157-165
5.

Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени на цитрусовых/В. И. Бородулина, А. А. Шестаков, В. Н. Пименова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.121-125
6.

Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени творожного сыра/В. И. Бородулина, Г. В. Циндренко, И. Д. Пунинский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.191-195
7.

Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
8.

Рыжкова Т. Н. Санитарно-бактериологическая оценка коровьего и козьего молока/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.77-82
9.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
10.

Арашкова А. А. Грибостойкость строительных блоков в условиях модельного эксперимента/А. А. Арашкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.96-101
11.

Таранда Н. И. Влияние биологического удобрения Полифункур на микрофлору почвы и урожайность картофеля/Н. И. Таранда, А. А. Аутко, А. В. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.132-140
12.

Иммуногематологические и метаболические особенности у телят при микотоксикозе/О. В. Соколова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.122-125
13.

Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
14.

Мельникова Л. А. Основы микробиологии/Л. А. Мельникова, Т. А. Заболоцкая ; рец. Е. В. Перминов. - 2017
15.

Зоогигиеническая и ветеринарно-санитарная экспертиза кормов/А. Ф. Кузнецов [и др.] ; ред. А. Ф. Кузнецов ; рец.: С. П. Ковалев, В. Г. Семенов. - 2017
16.

Ботаника/Министерство образования и науки Российской Федерации, Карачаево-Черкасский государственный университет имени У. Д. Алиева. - 2017
17.

Отечественные иммуноферментные наборы для определения микотоксинов: технико-аналитические характеристики и метрологические параметры/Л. В. Дубовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.288-291
18.

Выявление оппортунистических микромицетов в помещениях/И. А. Гончарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.416-425
19.

Посторонние микроорганизмы в производстве пива/Учебный центр МИЦ "Пиво и напитки XXI век". - 2014
20.

Аль-Акаби А. Р. А. Эффективность использования ветеринарного препарата "Ветлактофлор" для коррекции микробиоценоза желудочно - кишечного тракта цыплят-бройлеров/А. Р. А. Аль-Акаби // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.83-85
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси