Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агротехнология пивоваренного ячменя/И. Т. Шаяхметов [и др.]. - 1999
|
>2.
| Барабанщиков М. Ю. Установка для приготовления карамельного солода/М. Ю. Барабанщиков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.271-273
|
>3.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии в селекционной оценке пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/В. Н. Безлюдный // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.402-407
|
>4.
| Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
|
>5.
| Бородецкая Л. А. Создание сырьевых зон как фактор эффективной деятельности ОАО "Белсолод"/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.122
|
>6.
| Бородин П. В. Влияние возрастающих доз азота на урожайность ярового ячменя сорта Атаман/П. В. Бородин, С. И. Савко, В. Н. Алексеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.25
|
>7.
| Бородин П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.23
|
>8.
| Бояркина А. Б. Сравнительная оценка продуктивности различных сортов пивоваренного ячменя/А. Б. Бояркина, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.7
|
>9.
| Васильева А. А. Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность ярового ячменя сорта Тюрингия/А. А. Васильева, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.8
|
>10.
| Выращивание пивоваренного ячменя/Э.Д. Неттевич, З.Ф. Аниканова, Л.М. Романова. - 1981
|
>11.
| Головацкая Е. В. Климатические условия и урожайность сортов пивоваренного ячменя/Е. В. Головацкая, В. Н. Караульный // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.75-78
|
>12.
| Исследование показателей качества украинских гранул хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.92-100
|
>13.
| Кадыров А. М. Все ли дело в ячмене? Или о причинах, определяющих состояние пивоваренной отрасли Беларуси/А. М. Кадыров // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 1.-С.8-11
|
>14.
| Кадыров А. М. Рекомендации по уходу и уборке посевов пивоваренного ячменя/А. М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.13-16
|
>15.
| Кадыров А.М. О перспективах производства пивоваренного ячменя в Республике Беларусь/А. М. Кадыров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.43-48
|
>16.
| Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>17.
| Кадыров А.М. Технология определения крупности зерна пивоваренного ячменя/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.8-9
|
>18.
| Кадыров А. Нет сортов, устойчивых к бесхозяйственности/А. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.21-23
|
>19.
| Лещук В. И. Состояние и перспективы развития пивоваренной отрасли Беларуси/В. И. Лещук, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.28-29
|
>20.
| Луханина Н. В. ДНК полиморфизм ядерных и хлоропластных геномов ячменя/Н. В. Луханина. - 2011
|
|
|