Поисковый запрос: (<.>K=пиво<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Jak uprawiac jeczmien browarny?/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Opala Z.. - б.г.
|
>2.
| Тара и упаковка - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
|
>4.
| Практические аспекты реализации динамического сухого охмеления в пивоварении/И. В. Новикова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.56-57
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пиво и напитки - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>8.
| Назарова Ю. С. Влияние способа дробного сухого охмеления на изменение качественных показателей в процессе сбраживания пивного сусла/Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.75-86
|
>9.
| Левданский И. А. Система помарочного учета пива и слабоалкогольных напитков в условиях обязательной маркировки товаров на производственных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Левданский, Л. Л. Петрова, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.92-93
|
>10.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>11.
| Пиво и напитки - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пиво и напитки - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>14.
| Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
|
>15.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>16.
| Пиво и напитки - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пиво и напитки - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
|
>19.
| Пиво и напитки - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
|
|