Поисковый запрос: (<.>K=перепроизводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Милоста Г.М. Мировое хмелеводство: структура баланса альфа-кислот/Г.М. Милоста, О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.161-163
|
>2.
| Мостовенко А. Л. Реализация программ изменения специализации хозяйств, расположенных на территории радиоактивного загрязнения/А. Л. Мостовенко, А. Ф. Карпенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.342-348
|
>3.
| Регистр технологий производства продукции растениеводства для Рязанской области : система технологий/Управление сельского хозяйства и продовольствия Администрации Рязанской области, Рязанский НИПТИ АПК. - 2001
|
>4.
| Шишко В. Направления повышения эффективности рынка молочной продукции/В. Шишко // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.256-260
|
>5.
| Кошелев Б. С. Многоукладное сельское хозяйство региона: состояние, перспективы развития/Б. С. Кошелев, В. Ф. Стукач, И. Ф. Храмцов ; рец.: В. В. Карпов, Ю. М. Рогатнев. - 2011
|
>6.
| Литвинов С. C. Современные технологии в овощеводстве/С. C. Литвинов, И. И. Ирков // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.21-31
|
>7.
| Лемешевский И. М. Микроэкономика: основы микроанализа и белорусская практика/И. М. Лемешевский ; рец.: В. А. Воробьев, Б. В. Сорвиров, Л. Н. Давыденко. - 2013
|
>8.
| Овсянникова Л. Хлебопечение Беларуси-2012/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.4-11
|
>9.
| Шакель Т. П. Молочная отрасль Канады: опыт регулирования внутреннего рынка и внешней торговли/Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.21-26
|
>10.
| Продукт.by - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Влияние производственных факторов на сезонность в молочном скотоводстве и современные тенденции ее проявления/А. В. Горбатовский [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.84-94
|
>13.
| Пекарь и кондитер - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|