На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пенообразователи<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Варганов А.И. Терапевтический эффект препарата "Пеносепт" при лечении мастита у коров в зависимости от концентрации компонентов/А.И. Варганов, Д.М. Журавлев // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.362
2.

Варганов А.И. Клинические испытания препарата "Пеносепт" при эндометритах у коров/А.И. Варганов, О.А. Перминова // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.363-364
3.

Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М.Л. Файвишевский. - 2000
4.

Чиркин А.А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках/А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.139-141
5.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарные мероприятия в промышленном животноводстве/А.А. Богуш, А.Э. Высоцкий // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.2-3
6.

Шатунов С. Б. Экологически безопасная утилизация некондиционного пенообразователя с использованием его с сельском хозяйстве/С. Б. Шатунов, В. С. Тарасенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.97-98
7.

Системы пенной мойки и дезинфекции - современный эффективный метод очистки поверхностей на пищевых производствах // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.21, 27
8.

Сташевский Е. В. Экологически безопасная утилизация некондиционного пенообразователя с применением в сельском хозяйстве/Е. В. Сташевский, С. М. Филипович // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.284-285
9.

Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
10.

Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
11.

Гуцев Н. Д. Методика оценки смачиваемости лесных горючих материалов огнетушащими составами/Н. Д. Гуцев, Н. В. Михайлова, И. Ю. Корчунова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2014. т.Вып. 74.-С.524-534
12.

Горячева Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.55-59
13.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
14.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
15.

Сахар - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси