На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=осмолярность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145648.9/Д63
Автор(ы) : Реуцкий В.Г., Козлова Ж.И.
Заглавие : Докл. Акад. наук Беларуси; Т.38, N3). Физиологический критерий оценки засухоустойчивости сельскохозяйственных культур
Выходные данные : Б.м., 1994 -
Колич.характеристики :С. 71-74
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Рез. англ.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.524.86(476) + 632.112.08 + 581.1.032.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--засухоустойчивость--физиология--биология--активность фотохимическая--хлоропласты--осмолярность
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО / УПАКОВКА
Федотова О. Б. Разработка модифицированного упаковочного материала/ О. Б. Федотова, М. Н. Нагорный, Д. М. Мяленко (стр.6-7)
Дашина В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого реальность/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.10-12)
Новинка отрасли: прозрачная асептическая упаковка от Ecolean (стр.13)
Тенденции упаковочной индустрии (стр.36-37)
ПРОИЗВОДСТВО / ОБОРУДОВАНИЕ
Чечин В. Оборудование для розлива в бутылку нового поколения/ В. Чечин (стр.8-9)
Универсальные упаковочные решения ULMA Packaging (стр.34-35)
Технология фасовки в предложениях "ТРEПKO" (стр.38-39)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ / СТАНДАРТЫ
Абросимова С. В. Новое в регламентировании показателей качества молока и молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.14-16)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Управляем безопасностью/ Н. Г. Меркулова (стр.18-19)
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных Б. С. Влияние состава углеводного ингредиента на осмолярность продуктов детского питания/ Б. С. Бедных (стр.20-21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Российский рынок сыра в 2013 г./ М. Петрова (стр.22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Новиков В. Б. Сгущенный молочный продукт/ В. Б. Новиков (стр.24-26)
Дымар О. В. Технология производства кормового продукта из микробиальной барды/ О. В. Дымар (стр.30-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо/ Е. Д. Шабалова (стр.28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / МОНИТОРИНГ
Молочная отрасль России по итогам трех кварталов (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Кузнецов И. А. Применение инверторной технологии в пищевой промышленности/ И. А. Кузнецов, А. С. Камзолов (стр.44-45)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок (Ч. 3)/ В. Б. Сапожников (стр.46-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лейн Б. Готовые решения: сочетание стоимости и возможностей/ Б. Лейн (стр.48-50)
Семова Е. Г. Профессиональные знания - залог успеха/ Е. Г. Семова (стр.52-55)
СОБЫТИЯ / ВЫСТАВКА
Бартенева О. Бизнес-форум: Актуальные тенденции молочного рынка/ О. Бартенева (стр.56-59)
Кирюхина М. "Агропродмаш-2013" - вектор инвестиционной привлекательности АПК/ М. Кирюхина (стр.60-63)
Бартенева О. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности/ О. Бартенева (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию/ Ю. Моторин, И. Моллов (стр.6-7)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Сергеев С. АСУТП в действии/ С. Сергеев (стр.8-9)
Болотин И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решение по их реализации/ И. Б. Болотин (стр.64-66)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Келяшова Ю. Н. Чем помочь российскому сыру?/ Ю. Н. Келяшова (стр.10-11)
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование белков/ Б. С. Бедных (стр.12-13)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Минишева Р. Наш лучший проект еще впереди/ Р. Минишева (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шарлай Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивости предприятия/ Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева (стр.16-17)
ОБОРУДОВАНИЕ
Картонная бутылка Tetra evero aseptic - технология для жизни (стр.18-19)
Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в молочной промышленности (стр.47)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кокоченко Е. А. Мини-комплексы для фермерских хозяйств/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Золоторева М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве/ М. С. Золоторева (стр.24)
Как масло, только лучше! (стр.26)
Пономарева Н. В. Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности/ Н. В. Пономарева [и др.] (стр.28-29)
Семенов Г. В. Осмолярность коровьего молозива/ Г. В. Семенов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова (стр.62-63)
Шувариков А. С. Качество кисломолочного продукта из козьего молока/ А. С. Шувариков, М. Н. Алешина (стр.80-83)
СТАНДАРТЫ
Фильчакова С. А. Аспекты развития промышленной технологии творога/ С. А. Фильчакова (стр.30-32)
Синельников М. В. Электронная ветеринарная сертификация/ М. В. Синельников (стр.70-73)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Волокна "Цитри-фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.34)
Леонидов Д. Лактулоза - балласт для легкости/ Д. Леонидов (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Термоформеры для задач любой сложности (стр.40-42)
I. C. F. Velko - ваш партнер в области инноваций (стр.43)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Управляем безопасностью/ Н. Г. Меркулова (стр.44-46)
МОНИТОРИНГ
Рыбалова Т. Молочная индустрия Ирландии/ Т. Рыбалова (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Хомутова М. Е. Современное решение для холодильного рынка/ М. Е. Хомутова (стр.52-53)
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников (стр.54-56)
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.58-61)
ИННОВАЦИИ
Храмцов А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.68-69)
ЛОГИСТИКА
Шкарупа С. П. Особенности перевозки молочной продукции/ С. П. Шкарупа (стр.74-75)
ЮБИЛЕЙ
Радаева И. А. Н. А. Петров: развитие молочно-консервной промышленности/ И. А. Радаева (стр.76-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси