Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>4.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>5.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>6.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>7.
| Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.19-20
|
>8.
| Осветление и стерилизующая фильтрация лечебно-профилактической сыворотки против сальмонеллеза животных/А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.59-61
|
>9.
| Современная техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.22
|
>10.
| Сколубович Ю. Л. Подготовка питьевой воды из подземных источников/Ю. Л. Сколубович ; рец. Б. Ф. Турутин, А. Н. Крыжановский. - 2008
|
>11.
| Бактериологическая оценка способа обезвреживания и утилизации осветленных навозных стоков методом ультрадисперсного распыления/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.64-69
|
>12.
| Косминский Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко Ч. 3: Приготовление пива. - 2010
|
>13.
| Гармонизация дубильных веществ и эффективное осветление молодого вина // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>14.
| Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.22
|
>15.
| Новиков Д. А. Фармацевтическая биотехнология/Д. А. Новиков ; рец.: И. Н. Рубченя, С. В. Федорович. - 2018
|
>16.
| Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
|
>17.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>18.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>19.
| Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
|
>20.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
|
|