На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (57)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Федоренко В.И. Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин/В.И. Федоренко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.22-23
2.

Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
3.

Умягчение и способы очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.34
4.

Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
5.

Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационного воздействия на осветление виноматериалов/Р. Н. Ткаченко, Л. Н. Узун, В. Т. Христюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.80
6.

Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
7.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
10.

Степук Л. Я. Методика расчета монодисперсного распылителя осветленных навозных стоков/Л. Я. Степук, А. Н. Кавгареня // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.216-221
11.

Способы применения природных цеолитов в производстве пива. - 1992
12.

Сороко А. И. Сравнительный анализ объемов рубок ухода в сосновых насаждениях Ижского лесничества ГЛХУ "Вилейский лесхоз"/А. И. Сороко, О. В. Бахур // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.26-27
13.

Сороко А. И. Влияние рубок ухода на изменение таксационных показателей в сосновых насаждениях Ижского лесничества ГЛХУ "Вилейский лесхоз"/А. И. Сороко, О. В. Бахур // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.30-31
14.

Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.22
15.

Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
16.

Современная техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.22
17.

Сколубович Ю. Л. Подготовка питьевой воды из подземных источников/Ю. Л. Сколубович ; рец. Б. Ф. Турутин, А. Н. Крыжановский. - 2008
18.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
19.

Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.19-20
20.

Пиво и напитки - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси