На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (150)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=орех<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярмолович С. А. Как вырастить грецкий орех/С. А. Ярмолович // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.10-12
2.

Ярмолич С. Как вырастить грецкий орех/С. Ярмолич // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.10-11
3.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов сортов ореха грецкого российской селекции в условиях Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.226-230
4.

Ярмолич С. А. Оценка интродуцированных сортов ореха грецкого в условиях центральной зоны Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.131-135
5.

Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки перспективных гибридов ореха грецкого в условиях центральной зоны Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.258-264
6.

Ярмолич С. А. Некоторые результаты оценки качества плодов гибридов ореха грецкого отечественной селекции/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.154-158
7.

Юрьев А.И. Внутривидовая дифференциация в связи с пространственной изоляцией и экологическими различиями/Юрьев А.И.; Гл.ботан.сад Рос.акад.наук. - 1995
8.

Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
9.

Эффективность применения фунгицида Геката, КМЭ на яблоне в условиях северо-востока Беларуси/В. Р. Кажарский [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 2(135).-С.44-48
10.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
11.

Экономическая эффективность применения регулятора роста фитовитал при возделывании гречихи/Л. А. Булавин [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.62-67
12.

Щербаков В. Г. Биохимия и товароведение масличного сырья/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов ; рец.: С. Ф. Быкова, В. Д. Надыкта. - 2016
13.

Шешко П. С. Влияние некорневого применения КомплеМет-Кальций и КомплеМет-Кальций Экстра на накопление кальция в плодах и листьях яблони/П. С. Шешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.262-264
14.

Чесонене Л. Коллекция рода Aktinidia Lindl. в Каунасском ботаническом саду имени Витаутаса Великого/Л. Чесонене // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.29
15.

Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.68-71
16.

Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
17.

Фитотерапия и фитодиетика. - 1989
18.

Федосова К. С. Пищевая ценность водяного ореха и технология его консервирования/К. С. Федосова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.253-258
19.

Усольцев В. А. Фитомасса модельных деревьев лесообразующих пород Евразии: база данных, климатически обусловленная география, таксационные нормативы/В. А. Усольцев ; рец. С. В. Залесов ; ред. С. Г. Шиятов. - 2016
20.

Тюрикова И. С. Изучение возможностей использования грецкого ореха в молочной стадии зрелости в консервной промышленности/И. С. Тюрикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.41-46
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси