Поисковый запрос: (<.>K=опыт<.>) |
Общее количество найденных документов : 10638
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федоров Б.С. Типичные ошибки овощеводов-любителей/Б.С. Федоров. - 1993
|
>2.
| Караваева Н.А. Элементарные почвообразовательные процессы/Н.А. Караваева, В.О.Таргульян; Российская академия наук, Институт географии. - 1992
|
>3.
| Романенко Н.А. Санитарно-эпидемиологические основы почвенной очистки сточных вод/Н.А. Романенко, Н.И. Хижняк, И.И. Бобун. - 1993
|
>4.
| Смирнов Э.Д. Пути интенсификации селекции в молочном скотоводстве Республики Молдова/Э. Д. Смирнов, Коляда, А. М. Марченко. - 1992
|
>5.
| Хайман Д.Н. Современная микроэкономика: анализ и применение/Д.Н. Хайман Т. 2. - 1992
|
>6.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>7.
| Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
|
>8.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>9.
| Лужкова А.Г. Естественные враги гнуса бассейна Средней Оби/А.Г. Лужкова, Л.Ф.Вечер; Томский государственный университет им. В. В. Куйбышева. - 1988
|
>10.
| Методические указания по крупномасштабному и детальному картографированию техногенных сильнопреобразованных почв и почвогрунтов/Научно-исследовательский и проектно-технологический институт почвоведения, агрохимии и мелиорации почв им.Н.А.Димо. - 1991
|
>11.
| Шмерко Е. Лечение и профилактика растительными средствами. Болезни сердечно-сосудистой системы/Е. Шмерко, И. Мазан. - 1993
|
>12.
| Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
|
>13.
| Горшков В.П. Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора/В.П. Горшков. - 1993
|
>14.
| Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
|
>15.
| Саут Р. Основы альгологии/Р. Саут, А.Уиттик; Пер. с англ. К.Л.Тарасов. - 1990
|
>16.
| Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
|
>17.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>18.
| Гаевая Л.А. Средства индивидуальной защиты глаз и лица на производстве/Л.А. Гаевая. - 1975
|
>19.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>20.
| Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
|
|
|