На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 6(112).-С.19-22
2.

Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
3.

Исследование технологии диспергирования сухого картофельного пюре и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.271-279
4.

Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
5.

Белявская С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.150-152
6.

Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
7.

Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
8.

Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
9.

Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
10.

Что сегодня на столе у малышей?/Е. Александровская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.42-43
11.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/А. Н. Лилищенцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.56-60
12.

Новик И. Р. Переработка овощных культур на УДП «Гродненский консервный завод»/И. Р. Новик // Материалы XI международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.155-157
13.

Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке/А. И. Бохан [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.124-130
14.

Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
15.

Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.60-72
16.

Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
17.

Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.33-40
18.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
19.

Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
20.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси