На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (698)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (19)Аграрные издания НАН Беларуси (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 698
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Куприна, А. О.
    Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera" [Текст] / А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 85-87. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками [Текст] / Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 35-38 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЮЦЕРНА -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Джангалина, Э. Д.; Серикбаева, А. С.; Хожамуратова, С. Ш.; Ким, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Каленик, Т. К.
    Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов [Текст] / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 220-221. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Купчак, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Мамаев, А. В.
    Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога [Текст] / А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 89-92 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- БЕЛКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Бобракова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Колоскова, О. В.
    Функциональные напитки на основе картофельного концентрата [Текст] / О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 95-96
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.
П 1/2011/23

    Плодоводство [Текст] : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи : [б. и.], 1971 - . - ISSN 0134-9759.
   Т. 23 : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства" ; ред.: В. А. Самусь [и др.]. - Самохваловичи : [б. и.], 2011. - 477 с. - Б. ц.
    Содержание:
ПЛОДОВОДСТВО В БЕЛАРУСИ
Козловская, З. А. Оценка качества плодов перспективных гибридов яблони белорусской селекции / З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо. - С .9-17
Козловская, З. А. Лучшие исходные формы в селекции яблони на качество плодов / З. А. Козловская, Т. А. Гашенко, В. В. Васеха. - С .18-24
Козловская, З. А. Продолжительность ювенильной фазы гибридных сеянцев яблони в селекции на высокое качество плодов / З. А. Козловская, Т. А. Гашенко, В. В. Васеха. - С .25-30
Папихин, Р. В. Изучение процесса микроспорогенеза межродовых, межвидовых и межсортовых гибридов семечковых и косточковых культур / Р. В. Папихин [и др.]. - С .31-36
Другие авторы: Пугачева Н. В., Васильева М. Н., Дубровский М. Л.
Грушева, Т. П. Рост и плодоношение яблони при различной высоте окулировки в беспересадочной культуре / Т. П. Грушева. - С .37-44
Леонович, И. С. Хозяйственная и экономическая оценка конструкций насаждений яблони на слаборослых клоновых подвоях / И. С. Леонович. - С .45-52
Грушева, Т. П. Оценка сорто-подвойных комбинаций колонновидных сортов яблони / Т. П. Грушева, В. А. Самусь. - С .53-59
Рябцева, Т. В. Рост, урожайность и качество плодов сортов яблони Антей и Алеся в интенсивном саду в зависимости от силы роста подвоев и типов кронирования посадочного материала / Т. В. Рябцева. - С .60-71
Самусь, В. А. Экономическая эффективность применения органических субстратов в отводковом маточнике плодовых культур / В. А. Самусь [и др.]. - С .72-79
Другие авторы: Драбудько Н. Н., Грушева Т. П., Левшунов В. А., Шудловский А. Ф.
Леонович, И. С. Вынос элементов питания с отчуждаемой при обрезке древесиной деревьев яблони и возможности ее использования / И. С. Леонович, Н. Г. Капичникова, Ю. Г. Марчук. - С .80-89
Змушко, А. А. Последействие салициловой кислоты на морфологические параметры подвоя яблони 62-396 в культуре in vitro / А. А. Змушко, С. Э. Семенас. - С .90-96
Мялик, М. Г. Зимостойкость гибридного потомства груши селекции РУП "Институт плодоводства" / М. Г. Мялик, О. А. Якимович. - С .97-106
Капичникова, Н. Г. Влияние различных приемов формирования кроны на рост и плодоношение деревьев груши / Н. Г. Капичникова, В. А. Хаткевич. - С .107-113
Матвеев, В. А. Генетический потенциал устойчивости сливы к стрессовым факторам периода / В. А. Матвеев, В. С. Волот, М. Н. Васильева. - С .114-120
Васильева, М. Н. Особенности микроспорогенеза сливы диплоидной / М. Н. Васильева, В. А. Матвеев. - С .121-128
Клакоцкий, П. В. Влияние сорта и системы формирования кроны на рост и продуктивность деревьев сливы / П. В. Клакоцкий. - С .129-135
Клакоцкий, П. В. Влияние плотности посадки и различных по силе роста подвоев на продуктивность и экономическую эффективность возделывания сливы сорта Венера / П. В. Клакоцкий, А. Ф. Шудловский. - С .136-141
Боровик, Е. С. Влияние формирования кроны деревьев на рост и урожайность сливы диплоидной / Е. С. Боровик, И. С. Леонович. - С .142-149
Поух, Е. В. Сила роста и продуктивность сорта сливы домашней Виктория на клоновых и семенных подвоях / Е. В. Поух, В. А. Матвеев. - С .150-156
Соловей, О. В. Предварительные результаты изучения субстратов для зеленого черенкования клоновых подвоев сливы / О. В. Соловей, Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая. - С .157-163
Вышинская, М. И. Сорт вишни Ливенская / М. И. Вышинская, А. А. Таранов. - С .164-170
Игнаткова, Н. В. Влияние форм кроны на рост и плодоношение деревьев черешни и экономическую эффективность ее выращивания / Н. В. Игнаткова, И. С. Леонович, Н. Г. Капичникова. - С .171-178
ЯГОДОВОДСТВО В БЕЛАРУСИ
Клакоцкая, Н. В. Оценка сортов земляники садовой по компонентам продуктивности / Н. В. Клакоцкая. - С .179-187
Коровин, К. Л. Сортоизучение смородины черной в условиях Беларуси / К. Л. Коровин, А. М. Дмитриева. - С .188-195
Коровин, К. Л. Оценка сортов и гибридов смородины черной по некоторым параметрам пригодности к механизированному сбору плодов / К. Л. Коровин. - С .196-202
Колбанова, Е. В. Влияние материнского растения на морфогенетическую способность эксплантов некоторых ягодных культур in vitro / Е. В. Колбанова. - С .203-209
Андрушкевич, Т. М. Наследование товарных качеств ягод в гибридном потомстве крыжовника / Т. М. Андрушкевич, В. А. Матвеев. - С .210-227
Радкевич, Д. Б. Продуктивность маточных насаждений крыжовника / Д. Б. Радкевич. - С .228-234
Легкая, Л. В. Итоги изучения сортов малины летнего срока созревания / Л. В. Легкая, А. М. Дмитриева, О. В. Емельянова. - С .235-239
Пигуль, М. Л. Новый сорт хеномелеса японского Лихтар / М. Л. Пигуль. - С .240-246
Радкевич, Д. Б. Технология производства посадочного материала облепихи крушиновидной с закрытой корневой системой / Д. Б. Радкевич, М. С. Шалкевич, В. А. Самусь. - С .247-257
Рупасова, Ж. А. Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси / Ж. А. Рупасова [и др.]. - С .258-276
Другие авторы: Решетников В. Н., Василевская Т. И., Яковлев А. П., Павловский Н. Б., Пинчукова Ю. М.
Рупасова, Ж. А. Зависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae от гидротермического режима вегетационного периода / Ж. А. Рупасова [и др.]. - С. 277-290
Другие авторы: Решетников В. Н., Василевская Т. И., Яковлев А. П., Павловский Н. Б.
ПЛОДОВОДСТВО И ЯГОДОВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ
Семейкина, В. М. Влияние сроков летней окулировки на перезимовку глазков груши в условиях Алтайского края / В. М. Семейкина, И. А. Пучкин. - С .291-296
Орлова, С. Ю. Устойчивость сортов вишни и черешни к монилиозу в условиях Северо-Запада России / С. Ю. Орлова, А. А. Юшев. - С .297-306
Стольникова, Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края / Н. П. Стольникова, И. В. Ершова. - С .307-312
Тихонова, О. А. Устойчивость образцов смородины черной к американской мучнистой росе (Sphaerotheca mors-uvae (Schw.) Berk. et Curt) в условиях Северо-Запада России / О. А. Тихонова, С. А. Стрельцина. - С .313-322
Хабаров, С. Н. Сравнительная оценка пригодности сортообразцов жимолости разного видового происхождения для промышленного садоводства / С. Н. Хабаров, Л. А. Хохрякова, А. А. Канарский. - С .323-329
Ожерельева, З. Е. Зимостойкость облепихи крушиновидной в условиях Орловской области / З. Е. Ожерельева, Н. И. Богомолова. - С .330-335
Юрченко, Е. Г. Урожайность и качество виноградовинодельческой продукции при применении биологизированной защиты от оидиума / Е. Г. Юрченко [и др.]. - С .336-343
Другие авторы: Антоненко О. П., Грачева Н. П., Ничипоренко В. Н.
КАЧЕСТВО, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ
Марцинкевич, Д. И. Влияние препарата "Фитовитал" на распространенность инфекционных и неинфекционных заболеваний на плодах яблони сортов Имант и Чаравница / Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот. - С .344-349
Криворот, А. М. Эффективность послеуборочного применения препарата "Фитомаг" при хранении плодов яблони в Беларуси / А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич. - С .350-360
Максименко, М. Г. Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима / М. Г. Максименко [и др.]. - С .361-367
Другие авторы: Мялик М. Г., Зуйкевич О. Г., Якимович О. А., Новик Г. А.
Максименко, М. Г. Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич. - С .368-374
ОБЗОРЫ
Лелес, С. В. Выращивание саженцев с закрытой корневой системой / С. В. Лелес. - С .375-392
Корольков, А. Г. Повышение качества посадочного материала плодовых культур за счет использования биологических и комплексных удобрений в питомнике / А. Г. Корольков. - С .393-401
Красинская, Т. А. Основные характеристики субстратов, применяемых в сельском хозяйстве / Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик. - С .402-419
Пигуль, М. Л. Селекция жимолости Lonicera caerulea L. / М. Л. Пигуль. - С .420-431
Сумаренко, А. М. Технология размножения жимолости синей методом зеленого черенкования / А. М. Сумаренко. - С .432-438
НАУЧНЫЕ КОМАНДИРОВКИ
Козловская, З. А. Селекция и улучшение сортов плодовых и орехоплодных культур в Иране / З. А. Козловская. - С .439-441
Волосевич, Н. Н. Научная стажировка в Шведском университете сельскохозяйственных наук (Швеция) / Н. Н. Волосевич. - С .442-444
Соловей, О. В. Научная стажировка в Институте садоводства и цветоводства (Скерневицы, Польша) / О. В. Соловей. - С .445-447
Васильева, М. Н. Стажировка в ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений" им. И. В. Мичурина РАСХН (Россия) / М. Н. Васильева. - С .448-449
ХРОНИКА
Криворот, А. М. Международная научно-практическая конференция "Повышение эффективности координации научных исследований в садоводстве для ускорения создания и испытания новых сортов, современных технологий размножения и возделывания в различных почвенно-климатических условиях Российской Федерации" / А. М. Криворот. - С .450-451
Васеха, В. В. Международная научно-практическая конференция "Инновационные направления и проблемы в защите садовых культур от вредных организмов на современном этапе" / В. В. Васеха. - С .452-453
Рябцева, Т. В. Международная научно-практическая конференция "Совершенствование сортимента и технологии возделывания плодовых и ягодных культур" / Т. В. Рябцева. - С .454-456
Криворот, А. М. Научно-практический семинар по современным технологиям хранения плодоовощной продукции / А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич. - С .457-458
Леонович, И. С. Семинар "Защита плодовых. Опыт Германии" / И. С. Леонович. - С .459-467
Козловская, З. А. 28-й Международный конгресс по садоводству "Наука и садоводство в интересах людей" / З. А. Козловская. - С .468-469
Соловей, О. В. International Symposium on Plum pox virus 2010 (Международный симпозиум по Шарке, Болгария) / О. В. Соловей. - С .470-471
Легкая, Л. В. Международная научная конференция "Интродукция растений, сохранение и обогащение биоразнообразия в ботанических садах и дендропарках" / Л. В. Легкая. - С .472-474
Козловская, З. А. XXII Мичуринские чтения "Развитие научного наследия И. В. Мичурина по генетике и селекции плодовых культур" / З. А. Козловская, В. В. Васеха. - С .475-476


Доп.точки доступа:
Самусь, В. А. \ред.\; Матвеев, В. А. \ред.\; Шмыглевская, Н. А. \ред.\; Вышинская, М. И. \ред.\; Гашенко, Т. А. \ред.\; Дмитриева, А. М. \ред.\; Капичникова, Н. Г. \ред.\; Кастрицкая, М. С. \ред.\; Козловская, З. А. \ред.\; Колбанова, Е. В. \ред.\; Криворот, А. М. \ред.\; Кухарчик, Наталья Валерьевна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \ред.\; Легкая, Л. В. \ред.\; Максименко, М. Г. \ред.\; Морозов, О. В. \ред.\; Мялик, М. Г. \ред.\; Рупасова, Ж. А. \ред.\; Рябцева, Т. В. \ред.\; Таранов, А. А. \ред.\; Шалкевич, М. С. \ред.\; Дубровский, М. Л.; Левшунов, В. А.; Шудловский, А. Ф.; Яковлев, А. П.; Павловский, Н. Б.; Пинчукова, Ю. М.; Ничипоренко, В. Н.; Якимович, О. А.; Новик, Г. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт плодоводства"
Экземпляры всего: 3
ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)
Найти похожие


7.


    Подобед, Л. И.
    Оценка общей, протеиновой и аминокислотной питательности концентрированного подсолнечного шрота [Текст] / Л. И. Подобед, Л. М. Островерхая // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 167-169
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ ШРОТ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Островерхая, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Попель, С. С.
    Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами [Текст] / С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 267-270 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РЕЦЕПТУРА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паршакова, Л. П.; Евтодиенко, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Медико-биологические исследования сока профилактического назначения [Текст] / Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 430-437 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- АНЕМИЯ -- БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Жукова, И. А.; Никифорова, И. Н.; Жебракова, И. В.; Цыганков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
Ж 1006/1974/100

    Известия Государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства [Текст] / Министерство рыбного хозяйства РСФСР, Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства. - Ленинград : [б. и.], 1958? - 1978.
   Т. 100 : Обогащение кормовой базы для рыб в водохранилищах СССР путем акклиматизации беспозвоночных / Министерство рыбного хозяйства РСФСР ; ред. Л. А. Кудерский [и др.]. - Ленинград : [б. и.], 1974. - 226 с. - Б. ц.


Доп.точки доступа:
Кудерский, Л. А. \ред.\; Лаврентьева, Г. М. \ред.\; Дрягин, П. А. \ред.\; Зонов, А. И. \ред.\; Кальниболоцкий, А. А. \ред.\; Пирожников, П. Л. \ред.\; Покровский, В. В. \ред.\; Привольнев, Т. И. \ред.\; Смирнов, А. Н. \ред.\; Стрелков, Ю. А. \ред.\; Тюрин, П. В. \ред.\; Министерство рыбного хозяйства РСФСР
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

11.


    Донская, Г. А.
    Молочный напиток с топинамбуром [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 260-263 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- СЕЛЕН -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Использование топинамбура, обогащенного селеном, в производстве функциональных кисломолочных напитков.


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.; Аверкина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Поляков, В. А.
    Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами [Текст] / В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 228-231 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Новинюк, Л. В.
    Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 246-248 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Болтовский, В. С.
    Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции [Текст] / В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 256-260. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- МАЦЕРАЦИЯ -- КАРОТИНОИДЫ -- ТЕРПЕНОИДЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Французов, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Томашевич, С. Е.
    Анализ адгезионных свойств зефира с инулином [Текст] / С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 172
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ОТСАДКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИЛА ОТРЫВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

16.


   
    Репродуктивные качества свиноматок при обогащении рационов хлореллой [Текст] / В. В. Семенов [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 162-164
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- СВИНЬЯ -- ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ВЫПОЙКА МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- СТИМУЛЯЦИЯ ОХОТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАЗМНОЖЕНИЯ -- МНОГОПЛОДИЕ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Семенов, В. В.; Кононова, Л. В.; Плужникова, О. В.; Сердюков, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Заменитель цельного молока с пробиотической микрофлорой для кормления новорожденных телят [Текст] / Т. И. Дымар [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 276
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- МОЛОДНЯК -- ЗЦМ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дымар, Т. И.; Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.; Фурик, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

18.


    Зинуков, В. В.
    Влияние кормовой добавки "Семерик" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Зинуков, А. М. Курилович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 124-125
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИОД -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Курилович, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
624911

    Мезенова, О. Я.
    Физиология и современная теория питания : учебное пособие для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01 "Биотехнология", 19.03.02 и 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2020. - 157, [2] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 159 (12 назв.). - ISBN 978-5-6044413-7-4 : 48.80 р.
    Содержание:
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ И ЕЕ МЕСТО В СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ О ПИТАНИИ . - С .4-6
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА . - С .7-32
НЕЙРОГУМОРАЛЬНАЯ СИСТЕМА РЕГУЛЯЦИИ . - С .33
Строение и функции центральной и периферической нервной системы . - С .33-44
Гуморальная система регуляции . - С .44-51
Значение пищевых веществ для функций нейрогуморальной системы . - С .51-54
КРОВЕНОСНАЯ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМЫ . - С .55
Кровь и система кровообращения . - С .55-58
Сердечно-сосудистая система . - С .58-63
ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА . - С .64
Строение и функции дыхательной системы и ее регуляция . - С .64-73
ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА . - С .74
Строение и функции мочевыделительной системы . - С .74-77
Кожа . - С .77-79
НАУЧНАЯ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕОРИИ ПИТАНИЯ . - С .80
Концепция рационального питания . - С .80-87
Концепция адекватного питания . - С .87-100
Концепция оптимального питания . - С .100-101
Концепция функционального питания . - С .102-114
Концепция целевого (специализированного) питания . - С .114-130
Концепция персонализированного питания . - С .130-133
Нетрадиционное питание . - С .133-134
Лечебно-профилактическое питание . - С .134-135
Лечебное питание . - С .135-140
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ И ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .141
Оптимизация питания . - С .141
Обогащение пищевых продуктов . - С .142-144
Биологически активные добавки (БАД) к пище . - С .144-149
Научные основы и государственные программы по оптимизации питания . - С .149-151
Проектирование обогащенных пищевых продуктов . - С .151-153
Проектирование специализированных белковых продуктов . - С .153-158
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕЛОВЕК -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ -- ТЕОРИИ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ -- БАД -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-34
Аннотация: Представлены лекционные материалы по физиологическим системам организма человека и связь их функционирования с компонентами продуктов питания. Подробно рассмотрены системы: пищеварительная, нейрогуморальная, кровеносная и сердечно-сосудистая, кровообращения, дыхательная и выделительная, а также обеспечение этих систем приоритетными пищевыми компонентами. Описана теория оптимального питания, а также современные диеты и альтернативные концепции питания. Рассмотрены методы оптимизации рационов питания, принципы и методики обогащения пищевых продуктов, лечебно-профилактическое питание, биологически активные добавки к пище. Приведены концепции специализированного, функционального и персонализированного питания. Сформулированы научные основы по оптимизации питания и показана их реализация в государственной программе детского питания. Рассмотрено проектирование белкового модуля, предназначенного для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А. \рец.\; Максимова, С. Н. \рец.\; Байдалинова, Л. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/624911 (1)
Свободны: ОКД/664/624911 (1)
Найти похожие

20.


    Науменкова, Р. Ф.
    Кормовой препарат микробиологического каротина в кормлении овцематок [Текст] / Р. Ф. Науменкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 90-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси