Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>) |
Общее количество найденных документов : 699
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цикунова О. Г. Переваримость питательных веществ и баланс азота при включении в рацион супоросных свиноматок добавок лития/О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.286-292
|
>2.
| Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/А. А. Ажанилок [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.236
|
>3.
| Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
|
>4.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>5.
| Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
|
>6.
| Известия Государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства. Т. 100:Обогащение кормовой базы для рыб в водохранилищах СССР путем акклиматизации беспозвоночных/Министерство рыбного хозяйства РСФСР. - 1974
|
>7.
| Мишанин А. Ю. Использование фракций боенской крови/А. Ю. Мишанин, М. Г. Михайлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.467-468
|
>8.
| Капельян М.Ф. Изучение устойчивости сортов крыжовника к болезням/М.Ф. Капельян, Т.Н. Будная // Обогащение и сохранение генофонда на основе повышения биологического потенциала растительных ресурсов. -Минск, 2000.-С.69-75
|
>9.
| Зинуков В. В. Влияние кормовой добавки "Семерик" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови цыплят-бройлеров/В. В. Зинуков, А. М. Курилович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.124-125
|
>10.
| Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
|
>11.
| Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
|
>12.
| Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков/Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.260
|
>13.
| Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
|
>14.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
>15.
| Подобед Л. И. Оценка общей, протеиновой и аминокислотной питательности концентрированного подсолнечного шрота/Л. И. Подобед, Л. М. Островерхая // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.167-169
|
>16.
| Мамаев А. В. Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога/А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.89-92
|
>17.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
>18.
| Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
|
>19.
| Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
|
>20.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
|
|