Поисковый запрос: (<.>K=обесцвечивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Plant virology/Ed. Polak J., Chod J., Rimsa V., Vacke J., Ryvova A.. - 1989
|
>2.
| Житенев Б. Н. Очистка воды от стойких органических примесей окислительными технологиями/Б. Н. Житенев, А. Д. Гуринович ; рец.: А. И. Кулак, Э. Т. Крутько. - 2019
|
>3.
| Волков А. Т. Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки/А. Т. Волков, А. П. Осипов ; рец.: Д. Ф. Ибишов, Л. В. Сычева. - 2014
|
>4.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>5.
| Незаразные болезни и профилактика кормовых нарушений в современном птицеводстве/И. И. Кочиш [и др.]. - 2021
|
>6.
| Очистка воды для водоснабжения поселков МТС и совхозов/Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова. - 1957
|
>7.
| Житенев Б.Н. Интенсификация обесцвечивания поверхностных вод Полесья предварительно полимеризованными солями алюминия/Б. Н. Житенев, Т. П. Лычук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.2.-С.435-437
|
>8.
| Савич А. Н. Использование комбинированного адсорбента с целлюлозой при фильтровании свеклосахарных сиропов/А. Н. Савич, Т. В. Шейко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.290-295
|
>9.
| Инновационные энергосберегающие технологии в водоподготовке: осветление и обесцвечивание воды методом ультрафильтрации // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 9.-С.27-28
|
|