На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (90)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напиток<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии", международная научно-практическая конференция(18;2015;Новосибирск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирское отделение аграрной науки", Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Национальная академия наук Беларуси Ч. 2. - 2015
2.

Аграрная наука: вызовы и перспективы", региональная научно-практическая конференция(2018;Якутск). Аграрная наука: вызовы и перспективы/Аграрная наука: вызовы и перспективы", региональная научно-практическая конференция (2018 ; Якутск) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Якутская государственная сельскохозяйственная академия". - 2018
3.

"Агротехнологии XXI века", международная научно-практическая конференция(2018;Пермь). Агротехнологии XXI века/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2018
4.

Ажанилок А. А. Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья/А. А. Ажанилок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.220
5.

Андрушкевич Т. М. Новый белорусский сорт калины - Каралі/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.165-170
6.

Войникова Е. Добавь в напиток новинку/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 6.-С.11-12
7.

Гай М. "Неманофф" и напиток всех времен/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.23
8.

Горбунков М. А. Волшебный напиток здоровья/М. А. Горбунков // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.30-31
9.

Долматова О. И. Молочный напиток с заменителем какао/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.276-277
10.

Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
11.

Елисеев М. Н. Крепкий алкогольный напиток - типа виски на основе пивоваренного солода/М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, М. А. Миронова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.401-404
12.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
13.

Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
14.

Какой напиток выбрать - дело вкуса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.56-57
15.

Клинцевич В. Н. Фиточай: состав, свойства, производство (обзор)/В. Н. Клинцевич, Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.5-23
16.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Куликова Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе/Н. Р. Куликова. - 2011
19.

Кушнир Н. А. Диетический кисломолочный напиток с повышенными пробиотическими свойствами/Н. А. Кушнир, Г. С. Череднюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.241-242
20.

Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, Н. Г. Романова ; рец. М. В. Марков, А. В. Поляков, Т. И. Шатилова. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси