На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (116)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 1207
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наливки, настойки, вино своими руками. - 1991
2.

Приготовим за минуты. - 1993
3.

Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
4.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
5.

Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
6.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
7.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
8.

Скородумова А.М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение/А.М. Скородумова. - 1969
9.

Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью/А.Н. Самсонова. - 1969
10.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
11.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
12.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
13.

Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
14.

Полевичек Г.Н. Чай: удовольствие и целебность/Полевичек Г.Н.; Информ.-внедр. центр "Маркетинг". - 1992
15.

Ганелин А.М. Пищевая промышленность Финляндии/Ганелин А.М.. - 1993
16.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
17.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
18.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
19.

Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
20.

Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси