Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>2.
| Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
|
>3.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
>4.
| Малявкина Л.И. Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации/Малявкина Л.И.; Моск. коммерч. ин-т. - 1992
|
>5.
| Как нам выжить?. - 1992
|
>6.
| Пашук З.Н. Традиции и кухня славян/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1994
|
>7.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>8.
| Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
|
>9.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>10.
| Любецкий П. Б. Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий/П. Б. Лобецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.112-116
|
>11.
| Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
|
>13.
| Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
|
>18.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Продукт.by - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|