На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясоперерабатывающая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
2.

Искакова Д.М. Развитие регионального мясного подкомплекса в условиях перехода к рыночным отношениям/Искакова Д.М.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
3.

Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности/ГОСНИТИ Сост. Семенов Ю.Г., Брик В.С., Новиков А.М., Корнеев В.М., Дерябкин В.М., Перельман И.Д.. - 1989
4.

Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности мясной продуктивности на перерабатывающих предприятиях АПК/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.21-29
5.

Сайганов А. С. Повышение конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК/А. С. Сайганов, И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская ; рец.: А. Г. Ефименко, Т. А. Запрудская. - 2020
6.

Шафранский И. Н. Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга ; рец.: А. Г. Ефименко, С. В. Макрак. - 2020
7.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси