На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
2.

Tomala K. Influence of rootstock on quality of 'Jonagold' apples at harvest and after storage/K. Tomala, J. Andziak, R. Dziuban // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.121-127
3.

Анатольев А.Ф. Еще раз о винограде/А.Ф. Анатольев // Хозяин. -Минск, 1998. т.4.-С.8
4.

Аношкина Л. С. Основные направления в создании сортов картофеля с высокой антиоксидантной активностью/Л. С. Аношкина // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.3-5
5.

Васильева М. Н. Новый сорт алычи культурной - Панна/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев, В. В. Васеха // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.50-54
6.

Взаимосвязь между суммарной антиоксидантной способностью и морфологическими характеристиками клубней картофеля/Л. Н. Козлова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.37-41
7.

Волчок М. Баклажаны на дачном участке/М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2010,N № 1.-С.20
8.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
9.

Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
10.

Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
11.

Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
12.

Ижболдина С.Н. Пути увеличения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в зоне молочного скотоводства/Ижболдина С.Н.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
13.

Исследование химического состава Lycium chinense как источника биологически активных веществ/Ю. А. Праскова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.470-473
14.

Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
15.

Козлова Л. Н. Потребительские качества новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Е. А. Рядинская // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.24-29
16.

Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
17.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
18.

О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
19.

Овсеец В. Ю. Разработка технологии производства мясных консервов для диетического питания/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.273-275
20.

Пискун Г. И. Наследование цветной мякоти и содержания антиоксидантов в гибридных комбинациях картофеля, полученных с участием родительских форм с различным уровнем этих признаков/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.18-23
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси