Поисковый запрос: (<.>K=мезга<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>2.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>3.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1992
|
>4.
| Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
|
>5.
| Абросимова Н.А. Результаты производственного испытания продукционных комбикормов с введением глютена/Н.А. Абросимова, С.С. Абросимов // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.263-265
|
>6.
| Агропанорама - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Агропанорама - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Агропанорама - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>10.
| Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
|
>11.
| Влияние посевного материала и состава питательной среды на продукцию бутанола Clostridium acetobutylicum/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.62-66
|
>12.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>13.
| Выделение крахмала из зерна тритикале/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.128-131
|
>14.
| Гоман Д. И. Модель процесса сушки картофельной мезги/Д. И. Гоман, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.59-63
|
>15.
| Донь-Шинайко О.В. Мясо-растительные рубленые изделия для детского питания/О.В. Донь-Шинайко, А.Ю. Болотько // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.88-90
|
>16.
| Евтушевская Л. В. Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги/Л. В. Евтушевская, З. В. Ловкис // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.62-71
|
>17.
| Евтушевская Л. В. Технология переработки картофельной мезги на корм животным/Л. В. Евтушевская. - 2022
|
>18.
| Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
|
>19.
| Животноводство России - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
|
|
|