На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
2.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
3.

Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
4.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
5.

Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
6.

Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
7.

Тихонович Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве/Е. Ф. Тихонович. - 2006
8.

Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
9.

Техника пищевых производств малых предприятий/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, В. В. Пеленко. - 2007
10.

Свирщевский С. Искусство, воплощенное в технологии/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.23-24
11.

Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2007
12.

Юрчак В. Г. Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки/В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, С. Д. Паливода // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.166-172
13.

Голубев И. Г. Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности/И. Г. Голубев, А. И. Парфентьева, О. С. Серпова ; рец. В. Н. Водяков, В. В. Ляшенко. - 2008
14.

В Департаменте по хлебопродуктам Минсельхозпрода РБ подведены итоги работы подведомственных организаций в 2008 году и определены основные задачи на 2009-й год // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.7-9
15.

Чернов М. Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления/М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув ; рец. Г. Г. Дубцов, А. Г. Соловьев. - 2008
16.

Леннер А. История гениальности и самопожертвования: фирме "Фава" - 70 лет/А. Леннер // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.42-43
17.

Маркевич Р. М. Основные пищевые производства/Р. М. Маркевич ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. А. Расолько. - 2008
18.

Тихонович Е. Ф. Возможности использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Н. Н. Курилович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.20-22
19.

Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
20.

Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси