Поисковый запрос: (<.>K=макаронная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.64-71
|
>2.
| Коледа К. В. Оценка исходного материала для селекции сортов мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/К. В. Коледа, Д. М. Мирский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.105-111
|
>3.
| Торган А. Б. Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками/А. Б. Торган. - 2014
|
>4.
| Типсина Н. Н. Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; рец.: Е. А. Струпан, Л. И. Бондарева. - 2015
|
>5.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская. - 2016
|
>6.
| Покрашинская А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.321-323
|
>7.
| Василевский Г. ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов» получил высокую оценку главы государства/Г. Василевский ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.26-27
|
>8.
| Мирский Д. М. Современное состояние производства макаронных изделий в Республике Беларусь/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.307-308
|
>9.
| Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
|
>10.
| Интенсификация технологических процессов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2013
|
>11.
| Торган А. Б. Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного пресса/А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.75-78
|
>12.
| Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
|
>13.
| Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
|
>14.
| Типсина Н. Н. Технологическое оборудование предприятий отрасли/Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. А. Гречишникова ; рец.: А. М. Вахрушев, Г. Г. Гуркаева. - 2017
|
>15.
| Груданов В. Я. Матрицы для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией теста на основе труб Вентури/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.202-204
|
>16.
| Курочкин А. А. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/А. А. Курочкин. - 2023
|
>17.
| Станкевич П. В. Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами/П. В. Станкевич. - 2022
|
>18.
| Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности/Н. Н. Типсина [и др.]. - 2015
|
>19.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
|
>20.
| Нетрадиционные технологии отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
|
|