Поисковый запрос: (<.>K=лактоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Григорьева И. С. Ветеринарные аспекты снижения качества молока/И. С. Григорьева // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.45-46
|
>2.
| Трахимчик Р. В. Качественные показатели молока дочерей быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Р. В. Трахимчик, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.89-90
|
>3.
| Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
|
>4.
| Головач Т. Н. Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.274
|
>5.
| Марусич А. Г. Инновационный способ повышения качества молока — использование в рационах коров кормовой добавки MUST 2/А. Г. Марусич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.100-105
|
>6.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>7.
| Кунижев М.М. Современные представления об углеводном комплексе молока и молочных продуктов и методах его определения/Кунижев М.М., Чепурной И.П.. - 1992
|
>8.
| Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
|
>9.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>10.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>11.
| Корочкина Е. А. К вопросу о минеральном питании молочных коров в транзитный период/Е. А. Корочкина, И. В. Смышляев, М. Л. Гордаш // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.240-243
|
>12.
| Синтез бета-галактозидазы и протеиназы бактериями рода Arthrobacter, растущими в средах различного состава/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.80-89
|
>13.
| Себа Н. В. Влияние препарата Кватронан-Se и комплексов нанокарбоксилатов на химический состав молока коров/Н. В. Себа, М. А. Хоменко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 2(25).-С.42-46
|
>14.
| Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
|
>15.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>16.
| Соколовская Л. Н. Технологические особенности производства карамелизованных сгущенных продуктов из сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, O. B. Дымар // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.226-230
|
>17.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
>18.
| Соколовская Л. Н. Инновационные сладкие сгущенные молочные продукты на основе гидролизованной молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.273-281
|
>19.
| Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
|
>20.
| Денькин А. И. Влияние спектра метаболитов-предшественников на биосинтез компонентов молока у коров/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.28-34
|
|
|