На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=куттер<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Оборудование для колбасного цеха
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.10-12 (Шифр М6/2003/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
УДК : 637.523.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясокомбинаты--волчки--куттер--фаршемешалки--шприцы--льдогенераторы--массажеры--приборы--инъекторы--техническая характеристика--характеристика--производство--фирмы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П.
Заглавие : Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.29-32 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.523.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--переоборудование--модернизация--инновации--технологическое оборудование--оборудование--мясной фарш--фарши--техническая характеристика--куттер--измельчители--технологическая схема--эффективность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48
Заглавие : Семейство "измельчителей"
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2010/5)
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания
Аннотация: Куттер - мясоперерабатывающее оборудование - это машина для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.6-12)
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности (стр.32-33)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Креативная упаковка: от концепции к реальности/ Т. Доброхотова (стр.14-16)
Инновационные способы сохранения свежести мясных продуктов (стр.42-43)
Кудряшов Л. С. Способы упаковки мясных продуктов/ Л. С. Кудряшов (стр.49-51)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0, или как улучшить то, что уже признано лучшим (стр.16)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Врублевский А. Е. Успешное объединение производителей: новая марка EVOH и другие инновации/ А. Е. Врублевский (стр.18-20)
Любовина Д. Оптимизация работы склада мясной продукции/ Д. Любовина (стр.37-39)
ЛОГИСТИКА
Петров Д. Особенности систем WMS/ Д. Петров (стр.22-24)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Большаков Ю. Производственный склад: проблемы и пути их решения/ Ю. Большаков (стр.26-28)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Денисов А. С. Клеите этикетки? В Европе это уже вышло из моды/ А. С. Денисов, М. С. Пахомов (стр.29-31)
Имамович Д. Инвестиции в птицеводство - новые возможности и новые цели/ Д. Имамович (стр.52-53)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Носырева Е. От ручного труда к автоматизированному складу/ Е. Носырева (стр.34-36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков В. В. Шашлык - это просто и вкусно!/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.40-41)
ОБЗОР РЫНКА
Обзор рынка мяса в 2013 году (стр.44-45)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. InnoSklad: реалии и перспективы в мире логистики/ О. М. Васильева (стр.46-48)
"Продэкспо-2013": 20 лет непрерывного роста (стр.58-61)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности/ И. А. Макеева (стр.54-57)
SHOW-ROOM
Куттер GEA CutMaster (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г./ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова (стр.6-10)
Давлеев А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка/ А. Давлеев (стр.12-19)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.20-25)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса/ Ф. Конти (стр.26-28)
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения (стр.29)
Высокорентабельные решения для успешных проектов (стр.42-43)
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня"/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-32)
Поваляев А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта/ А. Н. Поваляев (стр.46-47)
Примаков О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке/ О. Примаков (стр.56-57)
УПАКОВКА
Никитушкин Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A./ Д. Никитушкин (стр.33)
Смирнов В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства/ В. Смирнов (стр.34)
Сыромятников Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure/ Н. Сыромятников (стр.36-37)
Пенушкин С. Как выделить ваши сосиски на прилавке/ С. Пенушкин (стр.52)
Пахомов А. С. Качество продукта в новой упаковке/ А. С. Пахомов (стр.54-55)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей/ И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова (стр.38-40)
Демчук А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен/ А. В. Демчук (стр.44-45)
Постельга А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы/ А. Постельга (стр.48)
Копчено-вареные деликатесы из птицы (стр.58)
Леонова А. Новинки JRS для производства мясопродуктов/ А. Леонова, Д. Сим (стр.62-63)
Нау Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества/ Ф. Нау (стр.66-67)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности/ А. Сапелов (стр.49-50)
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.80-82)
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль/ В. Чернобровцев, В. Козлова (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности (стр.64-65)
Васильева О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо/ О. М. Васильева (стр.86-87)
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.68-72)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта/ Н. А. Дроздова (стр.74-78)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения/ М. Л. Файвишевский (стр.83-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621567
Автор(ы) : Мошков В. И.
Заглавие : Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2019
Колич.характеристики :57 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 56 (11 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-3142-7: 7.00 р.
УДК : 641.5 + 664.95 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--фальсификация--качество--рыбные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рыба--морепродукты--технологические процессы--замораживание--кулинария--рыбное сырье--животное сырье--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--органолептическая оценка--методы--технологическое оборудование--оборудование--учебные пособия--виды документов
Содержание : Понятие о дикой рыбе и искусственно выращенной ; Фальсификация рыбы ; Замораживание рыбы ; Основные характеристики рыбного сырья ; Обработка рыбы ; Обработка рыбы с костным скелетом ; Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом ; Особенности обработки некоторых видов рыб ; Рыбные отходы, обработка и их использование ; Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы ; Технологический процесс приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее ; Требования к качеству и условия хранения полуфабрикатов ; Маркировка заготовок и полуфабрикатов ; Маркировка инвентаря в общественном питании ; Вакууматор ; Рыбоочиститель ; Мясорубка и куттер
Аннотация: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси