Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>2.
| Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>3.
| Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
|
>4.
| Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>5.
| Экспериментальная аллелопатия/Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - 1987
|
>6.
| Рукшан Л.В. Ржаная крупа: перспективы изготовления/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.136-137
|
>7.
| Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
|
>8.
| Капуцкий В. Е. Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками/В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.135-139
|
>9.
| Павлова В. И. Гречиха - это и крупа, и мед/В. И. Павлова. - 1962
|
>10.
| Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
|
>11.
| Овсянникова А. Мука, крупа, комбикорма - отраслевые итоги/А. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.4-7
|
>12.
| Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
|
>13.
| Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
|
>14.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г.. - 2010
|
>15.
| Крупа И. В. Формирование информационного обеспечения многофункциональных автоматизированных систем диспетчерского управления электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 4.-С.26-31
|
>16.
| Крупа И. В. Информационное обеспечение интегрированных автоматизированных систем управления районных распределительных электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.31-34
|
>17.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Гомельские покорители гречки // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.26-27
|
>20.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
|
|