Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>4.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>5.
| Руколь В. М. Болезни конечностей у крупного рогатого скота в условиях интенсификации молочного скотоводства/В. М. Руколь, В. А. Журба. - 2022
|
>6.
| Экстерьерно-конституциональные особенности и динамика роста молодняка белорусской упряжной, русской тяжеловозной пород в экспериментальных группах продуктивного направления/М. А. Горбуков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.86-93
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
|
>9.
| Лысенкова А. И. Исследование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси, при получении крупы пшеничной цельной/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, О. М. Леглик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.145-150
|
>10.
| "Современные проблемы лесозащиты и пути их решения", международная научно-практическая конференция(2;2020;Минск). Современные проблемы лесозащиты и пути их решения/Белорусский государственный технологический университет, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Национальное представительство FSC в Республике Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
|
>11.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>12.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>13.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>14.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
>15.
| Севницкая Н. Л. Продуктивность и вирулентность энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. при культивировании на разных питательных средах/Н. Л. Севницкая // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.177-181
|
>16.
| Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.41-42
|
>17.
| Гречневая каша - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.39-41
|
>18.
| Сохраним редких рыб вместе!/Н. Д. Черкас [и др.] ; фот.: О. В. Лукшиц [и др.]. - 2014
|
>19.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Дембицкая Е. Н. Исследования теплофизических свойств кукурузной крупы/Е. Н. Дембицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.189-191
|
|
|