Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Экстерьерно-конституциональные особенности и динамика роста молодняка белорусской упряжной, русской тяжеловозной пород в экспериментальных группах продуктивного направления/М. А. Горбуков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.86-93
|
>3.
| Экспериментальная аллелопатия/Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - 1987
|
>4.
| Шутенко Е. И. Влаготепловая обработка зерна гречихи с использованием СВЧ поля/Е. И. Шутенко, С. М. Соц, А. А. Донец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.53-58
|
>5.
| Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>6.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>7.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
|
>10.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>13.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>14.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>15.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>16.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
>17.
| Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
|
>18.
| Сохраним редких рыб вместе!/Н. Д. Черкас [и др.] ; фот.: О. В. Лукшиц [и др.]. - 2014
|
>19.
| "Современные проблемы лесозащиты и пути их решения", международная научно-практическая конференция(2;2020;Минск). Современные проблемы лесозащиты и пути их решения/Белорусский государственный технологический университет, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Национальное представительство FSC в Республике Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
|
>20.
| Семенькова М. Г. Оценка качества рисовых круп/М. Г. Семенькова, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.263-266
|
|
|