На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (54)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
2.

Экстерьерно-конституциональные особенности и динамика роста молодняка белорусской упряжной, русской тяжеловозной пород в экспериментальных группах продуктивного направления/М. А. Горбуков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.86-93
3.

Экспериментальная аллелопатия/Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - 1987
4.

Шутенко Е. И. Влаготепловая обработка зерна гречихи с использованием СВЧ поля/Е. И. Шутенко, С. М. Соц, А. А. Донец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.53-58
5.

Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
6.

Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
7.

Хлебопродукты - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
10.

Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 4 (Введено оглавление)
11.

Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 1 (Введено оглавление)
12.

Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
13.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
14.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
15.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
16.

Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
17.

Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
18.

Сохраним редких рыб вместе!/Н. Д. Черкас [и др.] ; фот.: О. В. Лукшиц [и др.]. - 2014
19.

"Современные проблемы лесозащиты и пути их решения", международная научно-практическая конференция(2;2020;Минск). Современные проблемы лесозащиты и пути их решения/Белорусский государственный технологический университет, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Национальное представительство FSC в Республике Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
20.

Семенькова М. Г. Оценка качества рисовых круп/М. Г. Семенькова, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.263-266
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси