Поисковый запрос: (<.>K=криопорошки<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>2.
| Соколова О.М. Разработка детских и диетических фитолактатных продуктов на основе современных прогрессивных технологий/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.121-122
|
>3.
| Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
|
>4.
| Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
|
|